forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Bisnis Internetku - My Internet Business Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 14th December 2013, 12:17 PM   #222
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Wink Re: Tips Merapikan Bisnis Online

meskipun kamu berbisnis secara online. kamu bisa juga kok promosi secara offline. bisa menggunakan brosur, newsletter, atau pasang iklan baris di surat kabar. eh juga bisa juga loh.. promosi dari temen ke temen. atau bisa juga ikut menjadi sponsor dalam sebuah kegiatan.

_______________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik
jejualan is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 14th December 2013, 01:23 PM   #223
shofighter
Sek. RT
 
Join Date: 16 Jun 2013
Userid: 1213
Posts: 26
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Re: Tips Merapikan Bisnis Online

mantap tuh promosinya....
shofighter is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2013, 03:23 PM   #224
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

Quote:
Originally Posted by shofighter View Post
mantap tuh promosinya....
terimakasih gan. semoga bermanfaat

________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 17th December 2013, 02:11 PM   #225
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

untuk memikat pelanggan. kamu juga bisa dengan men share konten yang menarik lhoo..
dengan begitu kamu bisa memicu calon pembeli untuk berkunjung ke web toko online kamu. Buat mereka me like dan share tentang produkmu.

________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 18th December 2013, 01:27 PM   #226
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Wink Re: Tips Merapikan Bisnis Online

memikat pelanggan itu memang susah-susah gampang gan. Apalagi untuk membuat pelanggan yang setia di Toko Onlinemu.
nah, kamu bisa coba aja gan. dengan menampilkan tstimoni positif. Cara mendapatkan testimoni positif yaitu dengan cara melakukan pendekatan kepada pelanggan yang pernah bertransaksi. Testi dari buyer akan mempengaruhi buyer lain.

___________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 19th December 2013, 01:57 PM   #227
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

jika kamu menjalankan bisnis dan ingin memikat banyak pelanggan untuk datang ke Toko Onlinemu.
atau.. kamu pengen orang tahu dengan produkmu. kamu bisa lhoo.. sebarkan link Toko Online kamu ke berbagai sosial media dan iklan. dengan begitu akan memberikan dampak positif untuk Toko Onlinemu.

_____________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 20th December 2013, 11:14 AM   #228
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Wink Re: Tips Merapikan Bisnis Online

biasanya calon pembeli membutuhkan respon yang cepat mengenai informasi produk sebelum membeli.
Berikan info yang lengkap dalam menjawab pertanyaan mereka. Dengan begitu, kamu dengan mudahnya memikat calon pembeli untuk berbelanja di toko Online kamu.

_____________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 21st December 2013, 11:20 AM   #229
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

lengkapi informasi yang dibutuhkan calon pembeli.Informasi yang lengkap membantu pengunjung untuk memutuskan segera membeli atau tidak.
Paling penting informasi produk harus sesuai dengan produk yang dijual. Agar pelanggan tidak kecewa gan saat membeli produk di Toko Onlinemu....

______________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 23rd December 2013, 02:06 PM   #230
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Thumbs up Re: Tips Merapikan Bisnis Online

berikan juga info kontak yang dapat dihubungi oleh calon konsumen. ini akan memudahkan pelanggan jika ada yang kesulitan dalam beberapa hal. Sehingga pelanggan juga merasa diperhatikan.

_____________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 24th December 2013, 12:15 PM   #231
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Talking Re: Tips Merapikan Bisnis Online

Untuk menghindari spam pada usaha onlinemu. kamu bisa mengatur jadwal pengiriman email ke konsumen, jangan berlebihan agar konsumen tidak merasa terganggu.
Kamu bisa memanfaatkan email untuk mempromosikan web dengan membuat jadwal secara berkala. sehingga konsumen akan merespon emailmu dengan baik.

__________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 26th December 2013, 02:09 PM   #232
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

sundul. Untuk memikat perhatian pelanggan, kamu bisa buat konten semenarik mungkin.
kamu juga bisa cari referensi dari web lain, kemudian memodifikasi agar telihat lebih menarik tapi jangan menduplikasinya sama persis gan.
Dengan begitu Toko Onlinemu akan berjalan dengan lancar dan menghindarkan web kamu dari dugaan spam.

________________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2013, 02:37 PM   #233
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Smile Re: Tips Merapikan Bisnis Online

masih ada banyak cara gan untuk memikat perhatian pelanggan. kamu bisa tampilkan foto produkmu semenarik mungkin. Dengan background yang cerah, kualitas foto yang bagus, tidak buram, dan disusun dengan rapi.

_____________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 28th December 2013, 10:59 AM   #234
jejualan
Sek Des
 
Join Date: 28 Dec 2012
Userid: 752
Posts: 479
Likes: 0
Liked 5 Times in 2 Posts
Default Re: Tips Merapikan Bisnis Online

Agar produk-produkmu dikenal orang banyak. kamu bisa menggunakan SEO untuk Toko Onlinemu. kamu bisa menggunakan keyword yang unik dan jarang digunakan. Dengan begitu Toko Onlinemu lebih cepat terindeks. Namun itu semua butuh proses loh gan...

___________________
buat Toko Onlinemu dalam 20detik dan ikuti seminar Branding & Digital Marketing Toko Online
Tanggal 11 Januari 2014 di JEC (Jogja Expo Center)
jejualan is offline   Reply With Quote
Old 18th March 2014, 10:12 PM   #235
ideacenter
Warga Forumku
 
Join Date: 18 Mar 2014
Userid: 1945
Posts: 16
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Merapikan Bisnis Online

Tapi terkadang web bisnis online yang user friendly dengan domain yang meyakinkan juga bisa menipu loh
Yang paling penting adalah update produk yang berkualitas secara berkala dan juga punya metode pembayaran yang fleksibel kayak COD, rekber, dll
__________________
Idea Consulting : Menyediakan layanan Konsultasi Seputar Masalah Bisnis, Akutansi dan memberikan informasi lowongan kerja gratis jakarta
ideacenter is offline   Reply With Quote
Old 28th March 2014, 10:32 AM   #236
hairstyling
Warga Forumku
 
hairstyling's Avatar
 
Join Date: 28 Mar 2014
Userid: 1982
Posts: 12
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Merapikan Bisnis Online

Nah kalau yang disebutin di berikut ini, ini pasti website ecommerce official alias resmi. Nah, pendapat rekan2 mengenai Oscar Blandi Indonesia ini gimana? Sudah cantik dan rapi kan?
__________________
Tata gaya rambut anda seperti selebriti kelas dunia bersama Women Hair Care. Temukan rahasia Wanita Indonesia dengan Dry Shampoo.
hairstyling is offline   Reply With Quote
Old 14th June 2014, 12:42 PM   #237
bisnisindonesia
Sek. RT
 
Join Date: 14 Jun 2014
Userid: 2266
Location: Jakarta
Posts: 37
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Merapikan Bisnis Online

info menarik sekali gan ..
bisnisindonesia is offline   Reply With Quote
Old 16th June 2014, 07:03 PM   #238
bisnisindonesia
Sek. RT
 
Join Date: 14 Jun 2014
Userid: 2266
Location: Jakarta
Posts: 37
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Merapikan Bisnis Online

sebuah tips yang menarik dan bermanfaat sekali
bisnisindonesia is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
toko online



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
4 Tips Menjalankan Bisnis Online! halomoney Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 1 26th February 2016 10:08 AM
081 333 841 183 (Simpati), Bisnis Online Indonesia, Cara Bisnis Online overhead12 Internet Marketing 1 25th February 2016 11:46 PM
081 333 841 183 (Simpati), Internet Marketing Online, Cara Bisnis Online AgusJasaSEO Internet Marketing 1 31st May 2015 10:42 PM
Bisnis Online Bisnis Yang Instan Yang Menjanjikan….??!! linkerror Internet Marketing 10 13th January 2015 10:48 AM
081 333 841 183 (Simpati), Bisnis Online Indonesia, Cara Bisnis Online overhead12 Peluang Usaha 0 17th December 2013 06:45 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:17 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts