forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Bisnis Internetku - My Internet Business Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 17th July 2012, 03:33 PM   #1
Sek. RT
 
InternetMarketerDunia's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 16
Location: Dunia
Posts: 39
Real Name: Purwa
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Thumbs up Tempat Download Ebook, Software, Plugin, Theme Dan Lainnya

Bismillahirrahmannirrahiim.

Salam Sukses Semua.

Mari kita berubah bersama menjadi lebih baik. semangat sukses yuuk. semangat mencari dollar untuk masa depan kita dan orang2 disekeliling kita.

Therad Ini Khusuh untuk Share Ebook, Software, Plugin, Theme Wordpress or Blogspot dan lainnya...

Mohon untuk para member yang mau berbagi Post dimari yak...


Salam sejuta Mimpi

Powered By InternetMarketerDunia

Last edited by InternetMarketerDunia; 17th July 2012 at 03:35 PM..
InternetMarketerDunia is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 17th July 2012, 06:00 PM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by InternetMarketerDunia View Post
Bismillahirrahmannirrahiim.

Salam Sukses Semua.

Mari kita berubah bersama menjadi lebih baik. semangat sukses yuuk. semangat mencari dollar untuk masa depan kita dan orang2 disekeliling kita.

Therad Ini Khusuh untuk Share Ebook, Software, Plugin, Theme Wordpress or Blogspot dan lainnya...

Mohon untuk para member yang mau berbagi Post dimari yak...


Salam sejuta Mimpi

Powered By InternetMarketerDunia
Mari kita sukses bersama-sama.
Mari kita menghargai pembuat software / developer
Mari kita pakai yang legal yah he he he
admin is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 04:31 AM   #3
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 1,860
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 80 Times in 48 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Mari kita sukses bersama-sama.
Mari kita menghargai pembuat software / developer
Mari kita pakai yang legal yah he he he
agree min. hehehe stop piracy.
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 05:10 AM   #4
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 313
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Mari kita sukses bersama-sama.
Mari kita menghargai pembuat software / developer
Mari kita pakai yang legal yah he he he
nah! berarti bungmin tidak mengizinkan share2 download-an dong yah! hebaattt!
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 07:04 AM   #5
reticexotic
Wk. RT
 
reticexotic's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 34
Location: serang-banten
Posts: 46
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Mari kita sukses bersama-sama.
Mari kita menghargai pembuat software / developer
Mari kita pakai yang legal yah he he he
setuju min
reticexotic is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 09:59 AM   #6
InternetMarketerDunia
Sek. RT
 
InternetMarketerDunia's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 16
Location: Dunia
Posts: 39
Real Name: Purwa
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

Wah pada ga setuju ya???

ywdah close aja min trit ni,,,
InternetMarketerDunia is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 10:53 AM   #7
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by InternetMarketerDunia View Post
Wah pada ga setuju ya???

ywdah close aja min trit ni,,,
Tidak perlu diclose brath ... di sini kan tempat berbagi .. bisa berbagi ilmu dll

ada kan software yang FOSS :-p
banyak kan plugins yang gratis juga
theme juga ada yg free ada yg premium

trit nya masih valid kok ...
admin is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2012, 06:38 PM   #8
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 313
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Ebook Gratis Ribuan Tutorial Efek Photoshop

Bagi penggemar program grafis dan photo editing isi ebook ini dapat dijadikan sumber referensi untuk menambah ilmu Photoshop anda. Terdapat 1000 tutorial editing (324 halaman) dengan berbagai tingkat kesulitan seperti; menciptakan efek hujan, efek grafitti, membuat tattoo, efek boneka, efek perspektif dll.

Cukup sulit menemukan buku ini diinternet dikarenakan sebagian besar link untuk men-download ebook ini telah expired atau dihapus. Oleh karena itu ada baiknya anda mendownload ebook ini dan menyimpannya dikomputer anda sebagai bahan untuk menambah ilmu.

Code:
SOURCE
Semoga bermanfaat
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2012, 06:43 PM   #9
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 358
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 4
Liked 58 Times in 39 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by InternetMarketerDunia View Post
Bismillahirrahmannirrahiim.

Salam Sukses Semua.

Mari kita berubah bersama menjadi lebih baik. semangat sukses yuuk. semangat mencari dollar untuk masa depan kita dan orang2 disekeliling kita.

Therad Ini Khusuh untuk Share Ebook, Software, Plugin, Theme Wordpress or Blogspot dan lainnya...

Mohon untuk para member yang mau berbagi Post dimari yak...


Salam sejuta Mimpi

Powered By InternetMarketerDunia
eh kata mimin ga boleh share software. kan software kebanyakan/yang penting buat kita harus beli license haha

To ADMIN:
boleh share link film seperti signature ane hehe ?
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 28th August 2012, 07:52 AM   #10
totongmeong
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

setuju ,
sukses berasama itu enak
__________________
totongmeongwashere
budayakan post yang bermutu dan tidak asal-asalan
totongmeong is offline   Reply With Quote
Old 29th August 2012, 09:16 AM   #11
Vipray
Ketua RT
 
Vipray's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 136
Location: Semarang
Posts: 83
Real Name: Ilham Prayoga
Likes: 0
Liked 8 Times in 7 Posts
Default

ane ikut nyumbang min.. pada tau game CONTRA (SEGA) kan? game classic yang ngangenin. download disini :

__________________
Fight Against Our Devil Side

Last edited by Vipray; 31st August 2012 at 01:34 PM..
Vipray is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 07:00 AM   #12
Palagan
Sek. RT
 
Palagan's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 129
Location: Djakarta
Posts: 31
Likes: 0
Liked 7 Times in 5 Posts
Default

Ceritanya ane mo nitip naruh link eBook jadul ane .. edit sana sini .. eh, bukan eBook sih! sebuah emanual tepatnya .. jangan kuatir, ane sendiri yang nulis tahun 2009 kemaren, kalo ada yang protes copy right ntar ane jitak dengan bukti buktinya

So ..

Judulnya

Cara Membuat eBook Cover


Jika anda seorang penulis eBook dan ingin eBook hasil karya anda dibeli atau di-download banyak orang, yang pertama kali harus anda lakukan tentu saja anda harus memberikan deskripsi atau synopsis tentang eBook tersebut. Memberikan rincian informasi tentang isi eBook yang anda tawarkan sehingga mereka bisa mengetahui apa saja yang akan didapatkan jika telah membeli dan mendownload eBook tersebut dari anda. Dan yang kedua adalah melengkapi deskripsi tersebut dengan sebuah gambar atau image yang akan membantu memperkuat citra eBook anda. seperti gambar di bawah ini.


Lihat sajalah amazon.com misalnya, jika anda menjelajahi halaman halaman produk penjualan buku mereka, maka akan anda temukan pengelola amazon.com juga memasang gambar gambar tentang buku yang ditawarkan, hal ini dilakukan karena para calon pembeli tidaklah sebebas jika sedang berada di sebuah toko buku tradisional di mana mereka bisa melihat bentuk fisik buku yang ingin dibeli, mereka tidak bisa dengan leluasa untuk memegang, menimang nimang buku tersebut sebelum akhirnya memutuskan untuk membeli – oleh karena itu pengelola amazon.com ‘membantu’ para calon pembeli dengan memberikan deskripsi lengkap tentang buku tersebut plus dengan gambarnya, karena seringkali kata kata saja tidaklah cukup untuk menjelaskan sebuah informasi, kita memerlukan sebuah gambar atau image yang akan membantu untuk menjelaskan informasi tersebut.

Membuat sebuah eBook Cover sebenarnya adalah pekerjaan mudah, anda tidak perlu menjadi seorang pakar design graphic untuk melakukannya.

Klik Di Sini .. Download eManual plus koleksi Photoshop Action Script GRATIS! Dipaket dalam bentuk ZIP.

Password untuk extract ZIP adalah forumku.com case sensitive .. so pake huruf kecil semua.

Catetan:
  • Di butuhkan software aplikasi Photoshop untuk proses pembuatan eBook Cover.
  • dalam file zip disertakan sekitar 30 (kalo ga salah) koleksi Photoshop action script untuk membuat berbagai model eBook covers.
__________________
== Palagan's Blog == | == Twitter @idpalagan ==
Palagan is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 08:23 AM   #13
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

wah mantaff brath Palagan ....
ternyata ada yang berbakat jadi penulis juga nich di forumku

ane sedot dulu , tar baca2 nya ...

kalo udah lengkap , mungkin bisa dicoba di terbitkan di self publishier gitu ?

di indonesia ada tuh .. tapi ane lupa namanya ... nanti ane liat lagi ... naskah buku dot com atau apa gitu ...
admin is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 01:33 PM   #14
Palagan
Sek. RT
 
Palagan's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 129
Location: Djakarta
Posts: 31
Likes: 0
Liked 7 Times in 5 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
wah mantaff brath Palagan ....
ternyata ada yang berbakat jadi penulis juga nich di forumku

ane sedot dulu , tar baca2 nya ...

kalo udah lengkap , mungkin bisa dicoba di terbitkan di self publishier gitu ?

di indonesia ada tuh .. tapi ane lupa namanya ... nanti ane liat lagi ... naskah buku dot com atau apa gitu ...
dulu suka nulis eBook, tapi genre nya non fiction, ya bikin semacam tutorial & emanual gitu, dibagikan gratis untuk media promosi web/blog. cuma sekarang ga sempat lagi, rada males ngumpulin screenshotnya ..

pengennya sih beralih ke genre fiction tapi imajinasi cekak ... ehehehe

iya. yang saya tahu ada tuh self publishing lokal semacam lulu.com nya Indonesia.

nulisbuku.com
indie-publishing.com

so bagi yang suka nulis pengen bikin dan jual buku sendiri (bentuk hard/soft cover) bisa ke dua situs itu. bikin buku pertama buat 'batu loncatan' masuk ke penerbit besar macam elex komputindo gramedia group.

mungkin nanti jika terbentuk komunitas penulis di FORUMKU.COM bisa digalang bikin buku keroyokan dan dijual lewat dua situs itu, mungkin buku isi kumpulan cerpen tentang cinta cintaan? - haiisshhh!!! bisa buat penggalangan dana atau penggalangan kredit pengakuan bagi para penulisnya
__________________
== Palagan's Blog == | == Twitter @idpalagan ==
Palagan is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 01:39 PM   #15
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Palagan View Post
dulu suka nulis eBook, tapi genre nya non fiction, ya bikin semacam tutorial & emanual gitu, dibagikan gratis untuk media promosi web/blog. cuma sekarang ga sempat lagi, rada males ngumpulin screenshotnya ..

pengennya sih beralih ke genre fiction tapi imajinasi cekak ... ehehehe

iya. yang saya tahu ada tuh self publishing lokal semacam lulu.com nya Indonesia.

nulisbuku.com
indie-publishing.com

so bagi yang suka nulis pengen bikin dan jual buku sendiri (bentuk hard/soft cover) bisa ke dua situs itu. bikin buku pertama buat 'batu loncatan' masuk ke penerbit besar macam elex komputindo gramedia group.

mungkin nanti jika terbentuk komunitas penulis di FORUMKU.COM bisa digalang bikin buku keroyokan dan dijual lewat dua situs itu, mungkin buku isi kumpulan cerpen tentang cinta cintaan? - haiisshhh!!! bisa buat penggalangan dana atau penggalangan kredit pengakuan bagi para penulisnya
eh iya betul tuh .. nulisbuku.com
trus udah ada tuh forum nya di my hobbies forum tulisanku my writing

iya emang udah ada niatan untuk itu .... bikin buku keroyokan ... semoga terlaksana , amin.
admin is offline   Reply With Quote
Old 15th September 2012, 01:59 AM   #16
demondkill
Wk. RT
 
demondkill's Avatar
 
Join Date: 15 Sep 2012
Userid: 249
Location: Bandung
Posts: 57
Real Name: Ervin
Likes: 0
Liked 2 Times in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Mari kita sukses bersama-sama.
Mari kita menghargai pembuat software / developer
Mari kita pakai yang legal yah he he he
sipss gan,,, maju terus
berkarya
demondkill is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2012, 12:49 AM   #17
jonipranata
Wk. RT
 
jonipranata's Avatar
 
Join Date: 15 Sep 2012
Userid: 257
Location: Medan, Indonesia
Posts: 41
Real Name: Joni Pranata Pinem
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endo.widarbo View Post
Ebook Gratis Ribuan Tutorial Efek Photoshop

Bagi penggemar program grafis dan photo editing isi ebook ini dapat dijadikan sumber referensi untuk menambah ilmu Photoshop anda. Terdapat 1000 tutorial editing (324 halaman) dengan berbagai tingkat kesulitan seperti; menciptakan efek hujan, efek grafitti, membuat tattoo, efek boneka, efek perspektif dll.

Cukup sulit menemukan buku ini diinternet dikarenakan sebagian besar link untuk men-download ebook ini telah expired atau dihapus. Oleh karena itu ada baiknya anda mendownload ebook ini dan menyimpannya dikomputer anda sebagai bahan untuk menambah ilmu.

Code:
SOURCE
Semoga bermanfaat

Mantaps gan.. Pas banget ane lagi mau dalemin ilmu photoshop Maksih sharingnya
__________________
Tau gak siapa Joseph Vincent??
jonipranata is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
15 Website Tempat Download Subtitle Film Terbaik, Ada Bahasa Indonesia! aino18 Indonesia Bingits! 0 21st August 2017 09:49 AM
Tempat Download Game Gratis Untuk Pc dan Android frizi Forumku Games Community 0 28th October 2016 10:19 AM
8 Web Alternatif Untuk Mencari Theme WordPress numpanglewat Forumku Website dan Webmaster 0 14th May 2016 04:41 PM
Tempat Download Ebook Gratis masteradmin Forum BukuKuBaca 10 11th February 2014 01:04 PM
Tempat Download Ebook Gratis onlynett Indonesia Membangun! 2 15th January 2014 11:31 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:07 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts