forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 22nd October 2018, 05:00 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 4 Aug 2015
Userid: 4155
Posts: 199
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Tissu Basah Bikin Kulit Gampang Keriput, Masa Sih?



Sedang beraktivitas di luar ruangan dan malas membersihkan wajah, merupakan hal yang sering dilakukan seseorang lalu maka membuat wajah jadi bermasalah. Salah satu cara yang sering dilakukan untuk memebersihkan wajah adalah dengan menggunakan tissue basah. Cara yang satu ini memang praktis, tapi nggak semua jenis tissue basah diperuntukan untuk kulit wajah. Lalu apa dampak penggunaan tissue basah untuk wajah sih?

Kantung mata cepat kendur

Kamu sering menggunakan tisu basah buat membersihkan wajah? Cara ini bikin kantung mata cepat kendur lho! Karena kulit di area mata sensitive dan tipis, kalau digosok berulang akan bikin area tersebut kendur. Gunakan eye cream lebih baik

Cepat keriput

Karena formulasinya memang tidak diperuntukan untuk wajah, maka kemampuannya membersihkan debu dan makeup tidak maksimal, makanya perlu berlembar-lembar supaya bersih. Maka makin banyak tissue, makin banyak juga gesekan di wajah dan akan menyebabkan garis halus di wajah

Kulit lebih cepat kering

Kayak udah dikatakan, formulasi tissue nggak buat wajah maka ada baiknya nggak menggunakannya untuk menyeka kulit wajah. Selain itu, tissue basah biasanya mengandung alcohol, kalau wajah sering terkena kandungan alcohol akan menghilangkn kelembapan alami kulit, maka kulit akan kering dan kasar
rikasalsabilah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Mentega Bikin Kulit Cerah, Masa Sih? rikasalsabilah Forum Wanita dan Perempuan 0 15th August 2018 02:35 PM
Banyak Makan Manis Bikin Gampang Lupa hernasilvia Forumku the Lounge 3 15th November 2017 11:44 PM
3 Tips gampang bikin Rambut Keriting Jadi elegan WakPetang Indonesia Bangga! 0 15th April 2017 11:44 AM
Ini sebab kulit keriput seperti kulit jeruk ajivets Forum Wanita dan Perempuan 1 22nd July 2016 12:17 PM
Bikin Roti Mudah dan Gampang bangettttt !!!! gogomall Alat Rumah Tangga 1 8th June 2015 03:55 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:48 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts