forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Lingkungan Hidup Diskusi, Konsultasi, Wahana, Aksi, Sosialisasi dan Pendidikan tentang Lingkungan Hidup. Cintailah Bumi Kita

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 30th August 2017, 03:23 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 16 Mar 2017
Userid: 6075
Posts: 309
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Hari Raya Idul Adha

Tidak terasa, sebentar lagi kita akan menyambut Hari Raya Idul Adha yang akan jatuh pada 1 September 2017 mendatang. Nah, di momen menuju Hari Raya Idul Adha ini, serbaPay bersama dengan Rumah Zakat mengajak Serbaholic semua untuk berbagi kepada saudara kita yang membutuhkan.
Ibadah Kurban merupakan salah satu cara yang bisa kita lakukan untuk berbagi kepada sesama.
Tapi min, aku di sumatera? Aku di Sulawesi?. Eitss, tenang aja dengan adanya berkurban melalui dunia online ini, jadi tidak masalah dengan jarak karena program ini memungkinkan untuk seluruh masyarakat Indonesia.
Jadi, cocok banget nih khusus kalian yang sibuk tetapi ingin melakukan Kurban dengan cara yang modern, simple, dan gak butuh waktu lama.
Untuk kamu yang ingin melakukan Kurban tetapi masih bingung caranya gimana? Nih mimin kasih tau, Cekidotů
1. Setelah login, masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities dan pilih Rumah Zakat.
2. Terdapat 3 pilihan, yaitu: Zakat, Infaq, Super Qurban. Pilih Super Qurban. Bila kamu sudah memilih, klik lanjut.
3. Masukkan alamat tinggal kamu dengan lengkap serta pilih tipe kurban apa yang kamu inginkan, dan jangan lupa untuk memasukkan pin serbaPay kamu.
4. Kurban kamu berhasil tersalurkan ke Rumah Zakat.
ckhldh is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Idul Adha, Tom Lembong: Harus Kurbankan Ego sucyresky Business and Economy! 0 25th September 2015 10:02 AM
Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2015 idjoel Indonesia Bingits! 0 10th July 2015 12:35 PM
Selamat Hari Raya Idul Fitri adi.panji Forumku the Lounge 2 4th August 2014 06:20 PM
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H andi.teguh Informasi dan Pengumuman 15 10th August 2013 11:23 AM
Selamat Hari Raya Idul Adha Untuk Seluruh Warga Forumku.com johan.saputra Forumku the Lounge 3 25th October 2012 07:35 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:48 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts