forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > > >
Register Register
Notices

Forum Mobilku Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 21st July 2016, 09:43 AM   #1
Ketua RT
 
numpanglewat's Avatar
 
Join Date: 15 Feb 2016
Userid: 4855
Posts: 137
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Tips Mudah Memilih Aksesoris Untuk Mobil Kesayanganmu


Halo otomania, Bagi Anda yang senang memodofikasi mobil atau sekedar memberikan aksesoris sederhana untuk mobil kesayangan Anda agar terlihat lebih menarik dan nyaman digunakan, kali ini kami akan membagikan sedikit tips yang berguna sebelum Anda memilih Aksesoris untuk mobil kesayangan Anda.

Memiliki mobil bagi sebagian orang merupakan harta paling berharga di dunia. Bagi para pecinta otomotif, mobil mereka harus dirawat dan didandani sedemikian rupa agar semakin macho! Jika Anda ingin tampilan mobil Anda tak kalah keren, tenang saja, kami punya 3 tips bagaimana cara memilih aksesoris untuk mobil kesayangan Anda agar tampil keren!

1. Aksesoris Mobil Resmi

Setiap merek mobil memiliki aksesoris resminya. Dengan memilih aksesoris yang asli untuk mobil Anda dapat dipastikan mobil kesayangan Anda lebih tahan lama. Hal ini disebabkan karena aksesoris resmi memiliki standar yang sama dengan spesifikasi mobil Anda. Jadi ukuran, cara pemasangan, hingga tempat aksesoris ini dipasang pasti tak mengganggu Anda.

2. Aksesoris Mobil Harus Sesuai Dengan Spesifikasinya

Banyak modifikasi mobil yang menyalahi aturan, seenaknya saja mengganti aksesoris dengan spesifikasi yang tak sama. Hal ini sangat tak dianjurkan karena bisa berbahaya bagi keselamatan Anda. INGAT! Aksesoris mobil harus sesuai dengan spesifikasi mobilnya.

3. Pilih Sesuai Budget

Ada banyak aksesoris mobil yang tersedia di pasaran. Karena hanya merupakan aksesoris, jadi selalu pilih yang harganya pas di kantong. Jangan terlalu memaksakan modifikasi mobil terlalu nyeleneh atau ekstrem dengan aksesoris yang berlebihan. Pilih yang aman dan sesuai dengan selera Anda.

Untuk mendapatkan beragam aksesoris mobil, sekarang Anda tak perlu repot lagi. Anda bisa belanja online segala kelengkapan otomotif Anda. Tersedia beragam aksesoris mobil yang bisa Anda pilih. Mulai dari body kit, coating, audio, dan lainnya. Selain itu, Anda juga bisa dapatkan cashback hingga 5% untuk setiap transaksi yang Anda lakukan melalai Hadiah.ME. Klik di sini >> belanja online produk otomotif

Itulah sedikit tips yang bisa kami berikan untuk Anda, jika Anda memiliki tips lainnya seputar artikel di atas, Anda bisa menambahkannya di kolom komentar. Rawat selalu mobil kesayangan Anda agar lebih awet dan tentu saja tetap nyaman digunakan. Selamat Mencoba!
numpanglewat is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 8th June 2018, 01:14 PM   #2
gerisukma
Wk. RT
 
Join Date: 8 Jun 2018
Userid: 7196
Posts: 43
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Mudah Memilih Aksesoris Untuk Mobil Kesayanganmu

wahhh lumayan banget nih ada cashback 5% nya. Hemat dikitlah.

Kredit mobil toyota
kredit avanza semarang

Last edited by gerisukma; 9th June 2018 at 08:21 AM..
gerisukma is offline   Reply With Quote
Old 11th December 2018, 11:30 AM   #3
tommydika12
Warga Forumku
 
Join Date: 11 Dec 2018
Userid: 7578
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Mudah Memilih Aksesoris Untuk Mobil Kesayanganmu

Yups bener banget, salah satu yang paling umum ditemuin itu adalah modifikasi ban mobil. Pengen terlihat keren tapi kalo beli ban mobilnya enggak sesuai justru bikin rusak dan membahayakan. Ada baiknya memang menyesuaikan dengan spesifikasi mobil.
__________________
Dapatkan harga jual ban mobil terjangkau langsung dari distributor resmi Bridgestone.
tommydika12 is offline   Reply With Quote
Old 6th February 2019, 10:47 AM   #4
kejeduteek
Ketua RT
 
Join Date: 3 Nov 2017
Userid: 6630
Posts: 108
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Mudah Memilih Aksesoris Untuk Mobil Kesayanganmu

punya informasi yang Jual Aksesories Mobil Offroad recomended gak gan?
kejeduteek is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tips Mudah Memilih Asuransi Terbaik Di Indonesia gungunguna Advertorial dan Review Produk dan Jasa 1 6th June 2019 12:30 AM
Ini Dia Tips Untuk memilih Cat Warna Rambut numpanglewat Forum Wanita dan Perempuan 2 22nd July 2016 11:25 AM
Tips Memilih Ruko Untuk Investasi sucyresky Business and Economy! 0 2nd July 2015 07:20 AM
Tips Memilih Oli Mobil Yang sesuai dengan Mesin sarahEO Forum Mobilku 0 23rd December 2014 07:30 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:43 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts