forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Travelingku Jalan Jalan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 5th December 2018, 02:18 PM   #1
Sek Des
 
SesaTalita's Avatar
 
Join Date: 31 Jul 2015
Userid: 4137
Posts: 358
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Kontes Makan Unik di Seluruh Dunia


the inferno bowl

Kontes makan adalah salah satu kompetisi yang cukup banyak disukai oleh banyak orang, karena tentu saja karena makan adalah kesukaan semua orang. Cuma kalau kayak kontes di bawah ini, kira-kira kamu ingin coba nggak?

The Kitchen Sink

Semua orang suka makanan manis, salah satunya adalah ice cream. Di kompetisi satu ini, kamu akan ditantang buat menghabiskan ice cream dengan 8 scoop ice cream, 8 jenis opping berbeda, 3 potong pisang, whipped cream, kacang dan cherry di atasnya dan harus dihabiskan dalam 30 menit. Sanggup?

The Inferno Bowl

Di sebuah restoran di Amerika Serikat, ada kompetisi di mana mereka pecinta pedas kayaknya bisa banget ikutan. Para kontestan akan ditantang untuk menghabiskan semangkok sup mie dengan 12 cabai berbeda, dan satu mangkoknya seberat 1,3kg harus dihabiskan selama 30 menit. Sakit perut nggak ya habis ikutan?

The Jack n Grill Challenge

Memakan burrito seberat 3 kg, sanggup gak kamu? Kontes makan ini diadakan oleh sebuah resto, isi dari makanan tersebut adalah 7 buah kentang, 0,4kg daging ham, satu buah bawang Bombay, keju, cabe dan telur selusin serta selama kontes kamu dilarang ke toilet. Wow!

sumber
SesaTalita is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
cream, dan, kamu, kontes, satu



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Begini Nih Cara Ketawa di Chat Seluruh Dunia rikasalsabilah Forumku the Lounge 1 2nd August 2018 12:36 AM
Wisata Gembok Cinta Seluruh Dunia SesaTalita Forum Travelingku Jalan Jalan 0 2nd July 2018 05:01 PM
36 Makhluk Legenda Misterius Dari Seluruh Dunia 735bel Informasi dan Pengumuman 1 23rd March 2017 12:18 PM
Selamat Tahun Baru 2014 bagi Seluruh Forumker di Seluruh Dunia. admin Forumku the Lounge 4 3rd January 2014 08:42 AM
10 Arsitektur Bangunan Aneh Seluruh Dunia endar.agustyan Forumku the Lounge 2 8th November 2012 03:04 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:56 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts