forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Travelingku Jalan Jalan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 7th August 2019, 11:22 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Aug 2016
Userid: 5338
Posts: 4
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Pergi Liburan ke Luar Negeri, Jelajah Keindahan Singapore

Selamat pagi Mau pada liburan kemana ? Kalau sudah keliling Indonesia, kamu perlu coba tengok negeri tetangga.
Singapore adalah sebuah negara yang cantik dan kaya akan keberagaman budaya. Lokasinya sangat dekat dengan negara kita tercinta, biasanya kamu cukup menempuh perjalanan udara selama kurang lebih dua jam saja. Tempat ini bisa jadi pilihan destinasi liburan yang pas banget buat kamu yang ingin pergi liburan ke luar negeri dengan budget terbatas. Meskipun begitu, kamu bakal tetep bisa dapetin pengalaman yang terbaik dan tak terlupakan selama menghabiskan waktu liburanmu di sini. Tidak seperti kebanyakan kota-kota besar yang ada di tempat lain, Singapore adalah negara yang penduduknya sangat menjaga kebersihan kotanya sehingga bisa dibilang kalau negara ini adalah salah satu negara yang paling bersih di dunia. Tak heran jika banyak sekali orang yang ingin datang ke Singapore untuk liburan.
Ada banyak sekali destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi selama kamu liburan di Singapore. Ada pantai yang indah, daerah perkotaan dengan arsitektur modern, hingga wisata alam yang menenangkan. Kalau kamu belum pernah ke Singapore sebelumnya, maka beberapa tempat wisata yang wajib kamu kunjungi antara lain adalah Marina Bay Sands, Gardens by the Bay, Botanic Gardens, Singapore Zoo, Orchard Road, Singapore Flyer, Chinatown, Sentosa Island, Clarke Quay, dan masih ada banyak lagi lainnya. Pastinya kamu nggak akan pernah kehabisan pilihan tempat wisata yang seru di Singapore. Kalau kamu ingin bermain di taman bermain yang ada banyak pilihan wahananya, kamu bisa langsung datang ke Universal Studios Singapore.
Negara ini dipenuhi oleh banyak sekali pilihan destinasi yang seru, keren, indah, cantik, dan juga instagramable banget. Singapore juga cocok dijadikan sebagai pilihan tujuan wisata bagi kamu yang ingin liburan bersama teman-teman atau keluarga. Ada banyak pilihan kegiatan outdoor yang bisa kamu lakukan di sini bersama dengan orang-orang tercinta. Kamu bisa bermain di wahana air Wild Wild Wet Singapore. Tempat ini menjanjikan keseruan sepanjang hari bersama semua anggota keluarga, terutama si kecil. Di sini kamu bisa menemukan seluncuran air yang tidak hanya aman untuk anak-anak, namun ada juga yang cukup bisa memberikan rasa tegang buat yang remaja.
Selain itu kamu bisa juga mengajak keluarga ke Singapore Night Safari yang bisa membuat kamu takjub dengan apa yang ditawarkan di dalamnya. Selain itu tempat ini juga sekaligus menjadi tempat yang didedikasikan untuk menjaga kelestarian fauna. Ada banyak satwa yang bisa kamu temukan di sini yang berasal dari Asia, Afrika, Eropa, hingga Amerika.
Selain tempat wisata, Singapore juga merupakan negara yang kaya akan pilihan kulinernya. Di sini kamu bisa menemukan banyak sekali pilihan makanan lezat yang berasal dari berbagai penjuru dunia, termasuk juga makanan khas Melayu, China, Thailand, Jepang, hingga makanan khas barat. Kalau kamu ingin mencicipi makanan andalan di Singapore, maka kamu bisa makan Chili Crab, Ayam Hainan, Nasi Lemak, Bak Kut Teh, Biryani, dan masih ada juga banyak pilihan lainnya.
Ada banyak sekali pilihan hotel di Singapore yang bisa kamu pesan sebagai tempat untuk menginap. Kamu bisa pilih salah satu dari sekian banyak hotel itu dan disesuaikan dengan keperluan kamu. Kamu bisa pilih hotel yang super mewah dan mahal, atau kamu bisa juga menginap di hotel yang lebih ramah di kantong. Apapun pilihanmu, kamu tetap bisa menginap dengan nyaman di Singapore.
__________________
svbtle.com join blog.masaiya.biz
runga is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
banyak, bisa, kamu, singapore, yang



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Liburan ke Luar Negeri? Pastikan 5 Aplikasi Ini Ada di Ponselmu mondyhito Forum Travelingku Jalan Jalan 0 30th September 2017 01:05 AM
7 Destinasi Hits Di Lombok Untuk Liburan Lebaran. Keindahan Alam Yang Tak Bisa Kamu Dustakan! putra fabyan Forum Travelingku Jalan Jalan 0 12th June 2017 10:31 AM
Gak Perlu Ke Luar Negeri Lagi Untuk Keliling Dunia. Cukup Pergi Ke Surabaya Aja, Udah Lengkap Semua! aino18 Forum Travelingku Jalan Jalan 0 22nd April 2017 10:21 PM
Tips dan Triknya dapat Liburan Murah Ke Luar Negeri Congkibar Forum Travelingku Jalan Jalan 7 30th November 2015 04:04 PM
Lima Kesalahan Keuangan Ketika Liburan ke Luar Negeri sucyresky Business and Economy! 3 18th June 2015 03:06 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:24 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts