forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Wanita dan Perempuan Membahas masalah yang berhubungan dengan kewanitaan dan masalah perempuan. Membutuhkan Moderator

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 23rd July 2019, 01:26 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 360
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Nail Art Unik yang Wajib Kamu Coba!



Ladies, sungguh Me time sangat diperlukan bagi kamu yang lelah bekerja mencari sesuap nasi dan segumpal berlian. Tak ada salahnya memanjakan diri setelah lemah, letih, lesu yang menyiksa jiwa. Setidaknya, sebulan sekali luangkanlah waktumu untuk men-charge energy supaya tetap fit.

Dari sekian banyak salon atau spa yang menawarkan jasa massage dan lulur, cobalah treatment kecantikan lain. Kesehatan dan keindahan kuku juga perlu perhatian lebih, lho! Setelah manicure da pedicure, hias kuku dengan nail art yang unik dan lucu.
Berikut ini potret nail art yang bisa kamu contoh sebagai referensi:



gak, gak, gak! Kamu gak salah lihat kok. Itu nail art berbentuk gigi yang memang sedang hype saat ini. Lumayan bisa buat nyakar temen sebelah kalau berisik!



yang satu ini juga nggak kalah viral. Bayangin aja, kamu bisa nyisir rambut kamu pakai kuku jari. Jadi, nggak usah ribet-ribet lagi bawa sisir segede gambreng!



woa, woaaaa.. nail artnya glow in the dark. Cocok banget buat kamu anak kostan yang nggak prepare lilin kalau tiba-tiba mati lampu. No need emergency lamp anymore!

Yuk, mulai rajin merawat diri dari sekarang sebagai asset masa depan untuk selalu tampil gemilang! Jangan lupa rawat dari dalam dengan banyak mengonsumsi teh dengan rutin.
__________________
Obat Diabetes Ampuh
Congkibar is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
art, dan, kamu, nail, yang



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jenis-jenis Seafood Unik yang Mungkin Ingin Kamu Coba rikasalsabilah Forum Kulinerku Makan Makan 1 14th June 2019 01:31 PM
Makanan Khas Vietnam yang Wajib Coba rikasalsabilah Forum Kulinerku Makan Makan 1 14th June 2019 10:23 AM
Beragam Es Khas Blitar yang Wajib Kamu Coba SesaTalita Forum Kulinerku Makan Makan 0 16th April 2019 01:51 PM
Me Time Coba Nail Art Unik Ini Yuk! Congkibar Forum Wanita dan Perempuan 0 19th December 2018 12:28 PM
Fakta Unik tentang Anak Kembar Ini Wajib Kamu Ketahui! NuriAmelia Forumku the Lounge 0 19th October 2018 01:49 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:09 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts