forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
Notices

Forumku Forex Trading FFT Broker, IB, Affilate, Exchanger, Singnal Profider, Kontes Demo

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 16th March 2019, 08:07 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Mar 2019
Userid: 7763
Posts: 11
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Binomo Kenalan Yuk

Langsung saja Agan-agan yang ane sayangi. Serius loh.... Boleh kan yah ngenalin platform terkeren dan gak bikin rese ini...!boleh..ya gan?

Platform Ini sih sesuai pengalaman ane pastinya, gan. Pokoknya berguna banget untuk membuat uang kita makin bertambah dan pastinya menguntungkan. Berdasarkan pengalaman ane selama ini, Binomo adalah platform yang paling simpel dan paling terpercaya karena bisa membantu mengetahui strategi-strategi untuk meraih kesuksesan dalam berinvestasi.
Hadiahnya juga banyak loh! Percaya aja deh! Selain itu, Binomo juga memang terbukti gak lekang oleh waktu...hehehe kayak lagu aja ya gan. Agan-agan dapat menanamkan investasinya sesuka hati. Platform ini juga tersedia dan siap melayani selama 24 jam dan 7 hari selama satu minggu, jadi terserah kalian, guys, kapan pun dan dimana pun!

Ane saranin, gan, berinvestlah di Binomo. Nggak bakal nyesel deh! Ane jamin. Selain keuntungan-keuntungan di atas, maka dengan berinvestasi di Binomo, temen-temen akan bakal untung 80 hingga 85 persen loh. Keren gak sih? Jelas lah! Karena itulah, ane begitu pengen rekomendasiin Binomo ini kepada siapa saja, karena memang terbukti Binomo paling gokil. Ayo Gan monggo dicoba!
randismile is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 16th March 2019, 08:13 AM   #2
Salimageng
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Mar 2019
Userid: 7764
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Binomo Kenalan Yuk

Gan, ane masih belum ngerti loh. Tolong jelasin dong gan Binomo ini..namanya sih udah keren..
Salimageng is offline   Reply With Quote
Old 16th March 2019, 08:15 AM   #3
randismile
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Mar 2019
Userid: 7763
Posts: 11
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Binomo Kenalan Yuk

oh iya gan, hadir! berdasarkan pengalaman ane sih keren lah gan..gak nyesel! Tadinya sih sempat merugi lah, tapi dikit untungnya hehehe. Akhirnya ane nge-riset gitu bagaimana cara gunain indikator-indikator dan pelajarin strategi-strategi. Pokoknya gampang amir, deh! Eh pas ane coba lagi, ane untung lumayan gede loh gan. Bisa ratusan dolar setiap menitnya loh. Coba liat aja gan, testimoni yang pernah ikutan, gan! Agan pasti terkagum-kagum. Hehehe...
randismile is offline   Reply With Quote
Old 17th March 2019, 10:01 AM   #4
ajimas
Warga Forumku
 
Join Date: 17 Mar 2019
Userid: 7766
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Binomo Kenalan Yuk

buat daftarnya dan verifikasi akun registrasi gimana gan? ribet gak..mudah2an jadi alternatif buat warga kita tercinta yah...yang penting menguntungkan aja sih dan halal
ajimas is offline   Reply With Quote
Old 17th March 2019, 10:02 AM   #5
randismile
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Mar 2019
Userid: 7763
Posts: 11
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Binomo Kenalan Yuk

mudah banget kok. Verifikasi Akun bagi registrasi ato pendaftaran gampang loh gan. Agan cukup masuk ke bagian registrasi di situs resminya, masukan email dan password baru agan. Terus agan verifikasi deh link binomo di email agan. Gampang kan?
mantepnya lagi Binomo menerima uang pecahan Rupiah sebagai mata uang para trader. Jadi agan gak usah repot punya rekening dollar ya sebelum agan bisa buat deposit. Terus lagi deposit pertama agan juga cukup S10 dollar saja kok. Ada lagi gan, ada bonus 100 % di depan mata. Mantep yah, gan!
randismile is offline   Reply With Quote
Old 17th March 2019, 10:05 AM   #6
ajimas
Warga Forumku
 
Join Date: 17 Mar 2019
Userid: 7766
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Binomo Kenalan Yuk

oh iya penarikannya atau istilahnya withdrawal, gak ribet kan yah?
ajimas is offline   Reply With Quote
Old 17th March 2019, 10:06 AM   #7
randismile
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Mar 2019
Userid: 7763
Posts: 11
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Binomo Kenalan Yuk

wah gak dong. Pokoknya Binomo sangat praktis . Ane jamin deh. Nah supaya dana bisa ditarik ke rekening agan juga gampang, gan. Kirim aja email ke support@binomo.com, tulis subjek verifikasi akun, dengan dilampirkan Foto/scan Paspor atau KTP sama foto bukti transaksi deposit bank agan. Mudah kan?

Paling lama 24 jam uang dengan mata uang agan bisa ditarik. Simpel kan gan?
randismile is offline   Reply With Quote
Old 18th March 2019, 10:10 AM   #8
salehaziz
Warga Forumku
 
Join Date: 18 Mar 2019
Userid: 7767
Posts: 10
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Binomo Kenalan Yuk

itu aja gan? terus keuntungan lainnya ada ga sih gan? Kayak ada turnamen atau apa gitu..
salehaziz is offline   Reply With Quote
Old 18th March 2019, 10:16 AM   #9
randismile
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Mar 2019
Userid: 7763
Posts: 11
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Binomo Kenalan Yuk

iya jelas ada, gan. Binomo juga Agan bisa ikut turnamen yang diadakan tiap hari loh. Dan itu gratis! Pokoknya 7 hari dalam seminggu ada berbagai turnamen dengan hadiah yang oke punya. Intinya keren banget lah, gan. Nggak bakal nyesel. Percaya deh, gan!
randismile is offline   Reply With Quote
Old 18th March 2019, 10:17 AM   #10
ajimas
Warga Forumku
 
Join Date: 17 Mar 2019
Userid: 7766
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Binomo Kenalan Yuk

apa lagi gan, manfaatnya? Jelasin lebih detil lagi dong?
ajimas is offline   Reply With Quote
Old 18th March 2019, 10:20 AM   #11
randismile
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Mar 2019
Userid: 7763
Posts: 11
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Binomo Kenalan Yuk

Binomo ini juga ngadain training Akun Demo loh gan, yang siap meningkatkan kemampuan agan dalam trading. Nah, kalau agan siap, baru deh Agan beralih ke akun riil agan.
Oh iya Binomo yang oke punya ini juga menyediakan strategi trading yahudnya, gan. Ada strategi Pathfinder, strategi Alexander Elder, Bollinger Breakdown dll, pokoknya Binomo bakal ngasih tau strategi jitunya supaya si agan gak bakal rugi deh..asyik kan gan?
randismile is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
ane, binomo, dan, gan, ini



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kenalan yuk ... galerikredit Salam Kenal dan Latihan Posting 2 24th June 2019 09:08 AM
Dwi Kenalan dwicsHD Salam Kenal dan Latihan Posting 1 24th June 2019 02:46 AM
Kenalan ya ..Ini Aku gan forsaFX Salam Kenal dan Latihan Posting 3 24th June 2019 12:22 AM
Dwi mau kenalan dwics Perkenalkan Diri Anda 1 5th May 2015 09:02 PM
kenalan yuk fitriah Perkenalkan Diri Anda 0 31st March 2015 02:49 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:36 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts