forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
Notices

Forumku Forex Trading FFT Broker, IB, Affilate, Exchanger, Singnal Profider, Kontes Demo

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 20th May 2019, 01:22 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 18 Mar 2019
Userid: 7767
Posts: 10
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Binomo Alternatif terbaik

Sharing pengalaman gan. Pas ane pertama kali ikutan platform ini, emang sih gan ane merugi. Ane ternyata kurang mempelajari strategi-strategi dan indikator yang ada. Iya ane tahu kelemahan ane, gan. Ane pelajari tuh strategi dan indikator yang dikasih Binomo. Ane coba lagi tuk ngobatin penasaran doang sih gan. Eh, gak tahunya ane jadi untung, gan. Praktisnya lagi, kita cukup liatin laptop kita deh gan. Uang jalan terus ke kantong hehe..dijamin gan! dan bagusnya lagi Binomo ini gak suka sama keribetan hehe..fleksibel aja. Buktinya untuk verifkasi akun pendaftaran, Agan cukup masuk ke bagian registrasi, masukan email dan password baru agan. Terus agan verifikasi deh link binomo di email agan. Gampang kan?

Nah habis itu, gan, Binomo ini kerennya lagi nerima uang rupiah sebagai mata uang para trader. Jadi agan gak mesti ribet buat rekening dollar sebelum agan buat deposito. Wiih, mudah kan, gan? Nah, setelah itu, deposit yang pertama itu minimal $ 10 aja, kok. Gokil banget gan! Eh, iya satu lagi gan, Binomo juga gak segan-segan bakal kasih bonus ke agan 100 % loh...wiih mantep kan yah, gan?
salehaziz is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
agan, ane, binomo, gan, lagi



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Binomo Kenalan Yuk randismile Forumku Forex Trading FFT 10 18th March 2019 10:20 AM
Alternatif Pengobatan Kanker Serviks Terbaik | 082.126.444.770 sadewa02 Healthy Food 26 5th October 2016 12:36 PM
Pengobatan Alternatif TBC Paru Terbaik Lia_Yulianti Forum Kesehatan 0 21st November 2015 09:14 AM
Alternatif Terbaik Sembuhkan Nyeri Otot jayaherba Health Kesehatan 0 21st July 2015 10:15 AM
obat alternatif tumor terbaik tantowijohar01 Health Kesehatan 2 22nd July 2014 09:58 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:22 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts