forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku Singapore Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 26th January 2013, 02:20 PM   #18
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 1,860
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 80 Times in 48 Posts
Default

wihh Singapore

selamat atas chat roomnya
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 26th January 2013, 02:26 PM   #19
adi.panji
[M]
I Love U So Much JB
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 3,987
Real Name: Adi Panji
Likes: 188
Liked 129 Times in 88 Posts
Default

1x aja mod jgn 2x atau lebih...
hihihih..
mod andi pngn smpe brp kali tuh
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 26th January 2013, 02:29 PM   #20
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 1,860
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 80 Times in 48 Posts
Default

^ mod pernah si SIN city?
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 27th January 2013, 05:29 PM   #21
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 594
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 51
Liked 29 Times in 23 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Shin View Post
Wah, kalo yang ini sulit bro Referensi langsung saya tak ada
Btw, cara2 yang dapat ditempuh sudah saya berikan di postingan saya sebelumnya, dicoba saja salah satu, bro hehe
Kalo saran dariku: Langsung ke sg saja 2 - 3 bulan, coba cari agent dan kirim lamaran dari inet (jobsdb, street, dll), dan beli koran hari Sabtu.
ouch gitu ya. bgs klo lngsung aja kesana ya
ntar dsna br nyari krjaan. mkn emank lbh bgsnya sprti ini ya.
__________________
"Think Big, Start Small and Action Now"
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 1st February 2013, 03:56 AM   #22
Shin
Sek. RT
 
Shin's Avatar
 
Join Date: 21 Jan 2013
Userid: 802
Posts: 28
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Paling bagus sih begitu bro dibandingkan cara2 yang lain. Cm pastikan lg kualifikasi yang dimiliki skrg sudah ok dari segi pendidikan dan pengalaman kerja bro. Karna kalo ngga, akan sulit, saingannya banyak bro . Dan kalau bisa ada kenalan yang bisa kasi tmpt huni sementara sekitar 2 - 3 bulan selama mencari pekerjaan.
(Saran: Kalau sudah lewat 3 bulan masih belum dapat, sebaiknya kembali ke tanah air tercinta, bro)


Goodluck, bro



Anyway, sampai hari Senin saya cuti dl mau pergi ke Thailand untuk beberapa keperluan "
__________________

Forumku Forumku Forumku Forumku Forumku E V O L U T I O N Forumku Forumku Forumku Forumku Forumku
Click here to feed me!
Shin is offline   Reply With Quote
Old 1st February 2013, 08:41 AM   #23
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 594
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 51
Liked 29 Times in 23 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Shin View Post
Paling bagus sih begitu bro dibandingkan cara2 yang lain. Cm pastikan lg kualifikasi yang dimiliki skrg sudah ok dari segi pendidikan dan pengalaman kerja bro. Karna kalo ngga, akan sulit, saingannya banyak bro . Dan kalau bisa ada kenalan yang bisa kasi tmpt huni sementara sekitar 2 - 3 bulan selama mencari pekerjaan.
(Saran: Kalau sudah lewat 3 bulan masih belum dapat, sebaiknya kembali ke tanah air tercinta, bro)


Goodluck, bro



Anyway, sampai hari Senin saya cuti dl mau pergi ke Thailand untuk beberapa keperluan "
gitu ya! wah klo segi skill sih paling di komputer aja pendidikan jg dah S1. tp yg jadi masalah speaking english yg blm memadai. heheheh....
jadi cm 3 bulan ya klo blm dpt2 mendingan balik, dr pd dsna jadi pengangguran.
__________________
"Think Big, Start Small and Action Now"
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 1st February 2013, 11:53 AM   #24
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Shin View Post
Anyway, sampai hari Senin saya cuti dl mau pergi ke Thailand untuk beberapa keperluan "
Waduch asyik bener jalan2 ke Thailand
Shin .. bisa juga nich pegang di sini , kalo sering jalan2

https://www.forumku.com/forum-my-backpacker-ku/
https://www.forumku.com/forum-travelingku-jalan-jalan/
admin is offline   Reply With Quote
Old 9th May 2013, 01:31 PM   #25
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

^ wah TS nya kemana nich
admin is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Chat Room (English) Shin Do You Speak English? 14 17th January 2019 02:36 PM
Forumku Sahut-sahutan Room admin Forumku Chat Room 466 24th April 2017 04:27 PM
Admin Bond Forumku Chat Room admin Chat Room Bahasa Indonesia 465 22nd November 2015 10:39 AM
Adi.Panji Chat Room The Moderator Forumku adi.panji Chat Room Bahasa Indonesia 193 13th November 2013 07:39 AM
Moderators and Forumkers are encouraged to make their own official chat room / chat admin Chat Room Bahasa Indonesia 6 29th June 2013 06:38 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:20 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts