forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 3rd November 2012, 10:31 PM   #1
[M]
Sek Des
 
fachri.ardhi's Avatar
 
Join Date: 13 Oct 2012
Userid: 360
Location: jakarta
Posts: 356
Real Name: fachri ardhi
Likes: 3
Liked 9 Times in 7 Posts
Default Kado Untuk PACAR

mimin momod n all member ane mau minta masukan ni ane dh pacaran hampir 3 tahun nah tgal 13 november ini cw ane mau ultah ada yg bisa kasih masukan ngak kasih kado apa?
dia bintangnya scorpio
rada sdikit tomboy
gak mau yg ribet
nanti ultah ke 21
kira2 yang pas apa ya kadonya?

NI Fotonya
Spoiler
__________________
Fachri Says : Apalah gunanya semua yang ku punya
Bila kebahagiaan tak datang menghampiriku
fachri.ardhi is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 3rd November 2012, 10:38 PM   #2
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

hmm kayanya yang cocok itu dikasih dompet yang aga gede, ada mod, dompetnya bisa naro Hp dan banyak kartu serta uang, bahkan kunci mobil/motor.


harganya juga oke, ga terlalu memberatkan.
cw sekarang banyak yang ga pengen ribet, pengennya simple, nah dompet itu juga simple, ukurannya lumayan besar, tapi ga sebesar tas gandong, dan mudah dipegang2 mod
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 3rd November 2012, 10:41 PM   #3
fachri.ardhi
[M]
Sek Des
 
fachri.ardhi's Avatar
 
Join Date: 13 Oct 2012
Userid: 360
Location: jakarta
Posts: 356
Real Name: fachri ardhi
Likes: 3
Liked 9 Times in 7 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
hmm kayanya yang cocok itu dikasih dompet yang aga gede, ada mod, dompetnya bisa naro Hp dan banyak kartu serta uang, bahkan kunci mobil/motor.


harganya juga oke, ga terlalu memberatkan.
cw sekarang banyak yang ga pengen ribet, pengennya simple, nah dompet itu juga simple, ukurannya lumayan besar, tapi ga sebesar tas gandong, dan mudah dipegang2 mod
nah ntu die kmaren ane ke spore ane bawain dompet masa dompet lg mod
__________________
Fachri Says : Apalah gunanya semua yang ku punya
Bila kebahagiaan tak datang menghampiriku
fachri.ardhi is offline   Reply With Quote
Old 3rd November 2012, 10:42 PM   #4
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^
wah saya ga tahu mod fachri udah beliin dompet
heheheehh


coba aja kasih pakaian mod, kalo cw rata2 suka dikasih sepatu, dan kalo cw simple suka dikasih sepatu leisure alias sepatu yang bisa dipake jalan, ngemal dan main
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 3rd November 2012, 10:43 PM   #5
fachri.ardhi
[M]
Sek Des
 
fachri.ardhi's Avatar
 
Join Date: 13 Oct 2012
Userid: 360
Location: jakarta
Posts: 356
Real Name: fachri ardhi
Likes: 3
Liked 9 Times in 7 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
^
wah saya ga tahu mod fachri udah beliin dompet
heheheehh


coba aja kasih pakaian mod, kalo cw rata2 suka dikasih sepatu, dan kalo cw simple suka dikasih sepatu leisure alias sepatu yang bisa dipake jalan, ngemal dan main
waduh kalo gk pas gmana mod? kan dikaki kl sempit kanan kirinye jd lecet?
__________________
Fachri Says : Apalah gunanya semua yang ku punya
Bila kebahagiaan tak datang menghampiriku
fachri.ardhi is offline   Reply With Quote
Old 3rd November 2012, 10:44 PM   #6
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default



coba mod fachri kerumahnya liat ukuran sepatunya, kalo bisa sepatunya diambil sebagai contoh ke toko

__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 3rd November 2012, 10:48 PM   #7
fachri.ardhi
[M]
Sek Des
 
fachri.ardhi's Avatar
 
Join Date: 13 Oct 2012
Userid: 360
Location: jakarta
Posts: 356
Real Name: fachri ardhi
Likes: 3
Liked 9 Times in 7 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post


coba mod fachri kerumahnya liat ukuran sepatunya, kalo bisa sepatunya diambil sebagai contoh ke toko

sepatu jg dh pernah ane ksh huaaa
__________________
Fachri Says : Apalah gunanya semua yang ku punya
Bila kebahagiaan tak datang menghampiriku
fachri.ardhi is offline   Reply With Quote
Old 3rd November 2012, 10:50 PM   #8
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^
kalo gitu di ultahnya sekarang kasih seperangkat alat salat dibayar tunai di KUA aja mod
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 3rd November 2012, 10:51 PM   #9
fachri.ardhi
[M]
Sek Des
 
fachri.ardhi's Avatar
 
Join Date: 13 Oct 2012
Userid: 360
Location: jakarta
Posts: 356
Real Name: fachri ardhi
Likes: 3
Liked 9 Times in 7 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
^
kalo gitu di ultahnya sekarang kasih seperangkat alat salat dibayar tunai di KUA aja mod
huaaaaaaa lom mapan om
__________________
Fachri Says : Apalah gunanya semua yang ku punya
Bila kebahagiaan tak datang menghampiriku
fachri.ardhi is offline   Reply With Quote
Old 3rd November 2012, 10:55 PM   #10
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^


kalo saya biasanya nanya sama orangnya mau diberi apa, kadang2 suprise itu asik bgt, tapi lebih asik kalo dapat barang yang bener2 kita inginkan. ehehhe
jadi plan untuk ultah kadang2 harus dibicarakan dua mata


soalnya kalo ultah kita pasti udah tahu bakalan dapat sesuatu dari orang yang kita sayangi, jadi ga "suprise" banget kok mod
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
kado, ultah



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Inspirasi Kado Untuk Mertua billyb0ard Forumku the Lounge 2 13th May 2018 01:07 PM
Inspirasi Kado Untuk Mertua Baru billyb0ard Forumku the Lounge 0 28th March 2018 02:29 PM
Review: Persela Gagal Beri Kado Untuk LA Mania agung209 Olah Raga dan Organisasi! 0 28th January 2015 11:01 AM
jualan lingerie untuk kado cewek harga murah gan pas bgt 11ok fahmigaul Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 1 11th October 2014 11:03 AM
Ide Kado yang Tepat untuk (Calon) Ibu Mertua alnpr Forumku the Lounge 2 13th May 2013 05:32 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:57 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts