forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 15th November 2012, 09:00 PM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 53
Posts: 73
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Thumbs up ------------------------------- ups --------------------------------

------------------------------- ups --------------------------------
__________________
-:|lam - alif media|:-
----- Global . Innovative . No haram -----

media diskusi dan jual beli
Daftar Sekarang

Last edited by idlamalif; 16th November 2012 at 04:20 PM..
idlamalif is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 15th November 2012, 09:06 PM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

^ dulu ada situs yang ingin menyaingi detik.com , dia jor2an iklan miliaran rupiah ... tapi tetap tidak bisa menyaingi detik.com

saya pribadi mungkin bisa nebak knp kaskus bikin iklan di tv ....... ada yg bisa tebak knp? ... sekalian belajar strategi nich .....

silakan ... monggo mas ... sila cik tuan cik puan
admin is offline   Reply With Quote
Old 15th November 2012, 09:06 PM   #3
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 1,860
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 80 Times in 48 Posts
Default

hehehe
memang sih popularitas adalah segalanya dalam memikat hati penggemarnya


tapi kita tetap optimis dan optimis


amien
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 15th November 2012, 09:11 PM   #4
adi.panji
[M]
I Love U So Much JB
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 3,987
Real Name: Adi Panji
Likes: 188
Liked 129 Times in 88 Posts
Default

amin juga....
yg penting optimis dan tekun dalam mencapai itu...
untuk menjadi yang terbaik harus belajar buat menjadi yang terbaik...
semua ada waktunya dan tak mungkin secara singkat...
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 15th November 2012, 09:13 PM   #5
fachri.ardhi
[M]
Sek Des
 
fachri.ardhi's Avatar
 
Join Date: 13 Oct 2012
Userid: 360
Location: jakarta
Posts: 317
Real Name: fachri ardhi
Likes: 3
Liked 8 Times in 6 Posts
Default

mungkin bagian kerjasama antara axis sm kaskus kayaknya
__________________
Fachri Says : Apalah gunanya semua yang ku punya
Bila kebahagiaan tak datang menghampiriku
fachri.ardhi is offline   Reply With Quote
Old 15th November 2012, 09:17 PM   #6
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 211
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 6
Liked 18 Times in 11 Posts
Default

bukan ditrans TV ajah gan tapi dimana mana.

ya si eksis kan sponsor utama di jelajahtkp nanti jadi mungkin ada ikatan kerja sama di proposalnya.

kan kalo pengunjung yang dateng di jelajahtkp otomatis sponsor dan pembantu acara ikut mendapatkan omset dari stand tersebut.

soalnya ane sering ngadain acara musik kecil-kecilan dan bikin proposal ke rokok dan kami ngasih stand untuk dia promosi dan mereka mau. dengan mengucurkan dananya. buat promoin acara kami pakai sepanduknya yang tentu ada logo mereka dan brosur yang kami sebar ada logo mereka. biasanya itu yang ane lakuin .

jadi kesimpulan ane ada kerja sama nya hehee.. eksis juga tahu ini projek bagus karena kaskus itu besar pasti pengunjungnya banyak hehehe....
__________________
Silent reader dulu ya
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Old 15th November 2012, 09:32 PM   #7
idlamalif
Wk. RT
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 53
Posts: 73
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

------------------------------- ups --------------------------------
__________________
-:|lam - alif media|:-
----- Global . Innovative . No haram -----

media diskusi dan jual beli
Daftar Sekarang

Last edited by idlamalif; 16th November 2012 at 04:19 PM..
idlamalif is offline   Reply With Quote
Old 15th November 2012, 09:36 PM   #8
adi.panji
[M]
I Love U So Much JB
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 3,987
Real Name: Adi Panji
Likes: 188
Liked 129 Times in 88 Posts
Default

di dunia ini tidak ada yang tidak mungkin...
kalo kita sebagai manusia mau berusaha dan berdo'a kepada ALLAH SWT

Tidak ada yang tidak mungkin...
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 15th November 2012, 09:39 PM   #9
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 211
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 6
Liked 18 Times in 11 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
di dunia ini tidak ada yang tidak mungkin...
kalo kita sebagai manusia mau berusaha dan berdo'a kepada ALLAH SWT

Tidak ada yang tidak mungkin...

setuju ane

karena sukses itu butuh proses.

ngak ada yang langsung sukses kecuali ortunya udah sukses :P
__________________
Silent reader dulu ya
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Old 15th November 2012, 09:40 PM   #10
idlamalif
Wk. RT
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 53
Posts: 73
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

------------------------------- ups --------------------------------
__________________
-:|lam - alif media|:-
----- Global . Innovative . No haram -----

media diskusi dan jual beli
Daftar Sekarang

Last edited by idlamalif; 16th November 2012 at 04:19 PM..
idlamalif is offline   Reply With Quote
Old 15th November 2012, 09:46 PM   #11
adi.panji
[M]
I Love U So Much JB
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 3,987
Real Name: Adi Panji
Likes: 188
Liked 129 Times in 88 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by idlamalif View Post
jangan cuma bicara .. tetapi di jalankan,,,
yang penting usaha..
dah titik
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 15th November 2012, 09:50 PM   #12
reyzfuzby
Sek. RT
 
Join Date: 15 Nov 2012
Userid: 632
Location: PASURUAN
Age: 23
Posts: 36
Likes: 8
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

kan forumku terbilang baru
yah jadi dijalani duluaja


lagian untuk memperoleh kesuksesan itu ga semudah membalik telapak tangan
:y:
reyzfuzby is offline   Reply With Quote
Old 16th November 2012, 02:41 AM   #13
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

^ Insha Allah 2013 akhir kita take over ... amin.

Kita butuh komitmen dari semua , visitor, forumker, user, moderator, regional leader, admin bond .... semua nya.
admin is offline   Reply With Quote
Old 16th November 2012, 04:52 AM   #14
idlamalif
Wk. RT
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 53
Posts: 73
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

------------------------------- ups --------------------------------
__________________
-:|lam - alif media|:-
----- Global . Innovative . No haram -----

media diskusi dan jual beli
Daftar Sekarang

Last edited by idlamalif; 16th November 2012 at 04:19 PM..
idlamalif is offline   Reply With Quote
Old 16th November 2012, 06:58 AM   #15
BudakBandel
Sek Des
 
BudakBandel's Avatar
 
Join Date: 23 Jul 2012
Userid: 51
Location: Forumku.com
Posts: 267
Real Name: Rizal
Likes: 2
Liked 16 Times in 10 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ dulu ada situs yang ingin menyaingi detik.com , dia jor2an iklan miliaran rupiah ... tapi tetap tidak bisa menyaingi detik.com

saya pribadi mungkin bisa nebak knp kaskus bikin iklan di tv ....... ada yg bisa tebak knp? ... sekalian belajar strategi nich .....

silakan ... monggo mas ... sila cik tuan cik puan
menurut ane popularitas kaskus yang merosot
dari iklan tersebut kaskus mencoba menarik kembali member2 terdahulu dan mencoba menarik yang baru

salah maaf
__________________
Asli Pemuda Indonesia
BudakBandel is offline   Reply With Quote
Old 16th November 2012, 11:35 AM   #16
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

^ boleh jadi, karena secara fakta kaskus new itu tampilan sedikit lebih bagus, namun kecepatan loading dan response aplikasi nya lebih lambat dari kaskus yang lama.

kita tunggu saja apa yang terjadi ...
admin is offline   Reply With Quote
Old 16th November 2012, 11:38 AM   #17
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
di dunia ini tidak ada yang tidak mungkin...
kalo kita sebagai manusia mau berusaha dan berdo'a kepada ALLAH SWT

Tidak ada yang tidak mungkin...
Amin ... kita harus selalu optimis, tapi tidak boleh takabur.

Optimis artinya, kita harus berusaha keras, hasil diserahkan yang di Atas.
admin is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
pasang iklan gratis otomatis langsung tayang- iklan subang wawan Jualanku - My Stores and Shops 1 23rd June 2019 09:19 AM
Perlu gak sih masang antivirus di smartphone ?? ajivets Informasi dan Pengumuman 0 1st January 2016 07:59 PM
Kaskus Kepenuhan Kaskus Is Overposting Please Wait A Moment And Try Again ... admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 98 4th September 2014 09:47 AM
Cerita Perjalanan Trans Manchurian - Trans Siberian Railway admin Forum My Backpacker Ku 8 16th October 2012 10:35 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:34 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts