forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27th December 2012, 05:44 PM   #1
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,735
Liked 196 Times in 118 Posts
Default mimin forumku itu wanita CMIIW ...

Ada yang coba-coba menerka keberadaan mimin forumku.com

Silakan analisa tulisan dandycru di bawah



Quote:
Originally Posted by dandycru View Post
mimin forumku itu wanita CMIIW.

kenapa saya bilang seperti itu.

JIKA


MImin itu wanita :
saya sering melihat mimin replay di thread pada jam 12 kurang sampai 12 lewat sampai jam 1an padahal ini waktu shalat jumat. waktu jakarta. Tapi tidak tahu kalau MIMIN berada di luar WIB.

Tapi bisa juga PRIA.

MIMIN nya lagi ngak shalat jumat woooooooooooow "lagi halangan mungkin" Just Refresh min.

bisa juga Pria tapi Non muslim jadi wajar kalau ngak shalat jumat. :P ( please jangan SARA kalo bahas yang ini )

disela2 balas2 thread dengan saya tiba2 mimin hilang dan timbul lagi jam 3 pagi / subuh. nah habis ngapain.

kalau wanita mungkin tidur ngantuk nemenin suami. terus bangun jam segitu karena sang baby nangis.

kalau pria. menghilang tiba2 ngapain ya hemmmm terus muncul jam segitu. karena terbangun dan berusaha replay thread sebelum melakukan aktivitas selanjutnya


ini hanya banyolan dari saya ajah jangan di anggap serius ya.

ini menurut penilaian saya yang sering tampil di who is online di bawah itu. "sebenernya pengen hide OL tapi biar terlihat ada penghuninya yang OL jadi ane biarin ajah deh Peace ya min dan semuanya

Just refresh
admin is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 27th December 2012, 06:03 PM   #2
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default

hmmm wah klo mimin wanita lbh asek lg tuh
biar ada yg sering nemenin begadang. kwkwkwkwk....
tp klo wanita masa bisa msh ol jam 3 pagi

mimin tgl bilang aja gendernya apa
selesai neh.

keknya ada yg penasaran banget neh ma mimin. heheheh
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2012, 06:25 PM   #3
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 299
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 7
Liked 26 Times in 18 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by grandFX View Post
hmmm wah klo mimin wanita lbh asek lg tuh
biar ada yg sering nemenin begadang. kwkwkwkwk....
tp klo wanita masa bisa msh ol jam 3 pagi

mimin tgl bilang aja gendernya apa
selesai neh.

keknya ada yg penasaran banget neh ma mimin. heheheh
iya bener bro ane paling penasaran sama mimin ni forumku. sebagai warga forumku alias forumker pengen tahu. siapa presiden kita (giggle) (whew)

ane selalu memantau aktivitas mimin forumku. yang menyebut dirinya admin bond dan menyebut dirinya "M" (blush) .

ane selalu menganalisis siapa sih admin forumku. itu lah yang membuat diri ane penasaran karena ngak ada respon dari mimin nya. (punch) (whew)

yang bikin ane penasaran lagi mimin OL jam 1 malem tiba2 hilang ngak bales reply tiba2 jam 3 menjelang subuh baru reply itu juga thread lain bukan bales atau qoute reply ane


makanya ane mau antri striker tapi mimin bilang kopdar ajah, sama mod yang dijakarta. kalo ada mimin ane mau deh rela2 dateng kaga ada ongkos yang penting rasa penasaran ini terpenuhi cieee hahaha...

MIMIN please ADD YM ane ane mau nanya biar semua keluh resa yang ada di jiwa terlepaskan ahhahaha
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2012, 06:34 PM   #4
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,735
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by dandycru View Post
iya bener bro ane paling penasaran sama mimin ni forumku. sebagai warga forumku alias forumker pengen tahu. siapa presiden kita (giggle) (whew)

ane selalu memantau aktivitas mimin forumku. yang menyebut dirinya admin bond dan menyebut dirinya "M" (blush) .

ane selalu menganalisis siapa sih admin forumku. itu lah yang membuat diri ane penasaran karena ngak ada respon dari mimin nya. (punch) (whew)

yang bikin ane penasaran lagi mimin OL jam 1 malem tiba2 hilang ngak bales reply tiba2 jam 3 menjelang subuh baru reply itu juga thread lain bukan bales atau qoute reply ane


makanya ane mau antri striker tapi mimin bilang kopdar ajah, sama mod yang dijakarta. kalo ada mimin ane mau deh rela2 dateng kaga ada ongkos yang penting rasa penasaran ini terpenuhi cieee hahaha...

MIMIN please ADD YM ane ane mau nanya biar semua keluh resa yang ada di jiwa terlepaskan ahhahaha
Kalo ane YM2 an nanti ketauan dong lokasi sayah
admin is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2012, 06:46 PM   #5
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by dandycru View Post
iya bener bro ane paling penasaran sama mimin ni forumku. sebagai warga forumku alias forumker pengen tahu. siapa presiden kita (giggle) (whew)

ane selalu memantau aktivitas mimin forumku. yang menyebut dirinya admin bond dan menyebut dirinya "M" (blush) .

ane selalu menganalisis siapa sih admin forumku. itu lah yang membuat diri ane penasaran karena ngak ada respon dari mimin nya. (punch) (whew)

yang bikin ane penasaran lagi mimin OL jam 1 malem tiba2 hilang ngak bales reply tiba2 jam 3 menjelang subuh baru reply itu juga thread lain bukan bales atau qoute reply ane


makanya ane mau antri striker tapi mimin bilang kopdar ajah, sama mod yang dijakarta. kalo ada mimin ane mau deh rela2 dateng kaga ada ongkos yang penting rasa penasaran ini terpenuhi cieee hahaha...

MIMIN please ADD YM ane ane mau nanya biar semua keluh resa yang ada di jiwa terlepaskan ahhahaha
hahaha ada yg penasaran berat neh ma mimin
semoga ntar mimin bisa menampakkan wujud aslinya. (peace)
selamat penasaran om. penasaran itu bgs
biar kita selalu ingin mencari tau apa yg tdk kita tau.

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Kalo ane YM2 an nanti ketauan dong lokasi sayah
wah mimin ternyata suka bikin penasaran juga neh. ckckckck....
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2012, 06:51 PM   #6
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 299
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 7
Liked 26 Times in 18 Posts
Default

ah payah nie mimin. kan yang lain dah pada berkenalan tinggal mimin yang belom kenalan.

kalo ngak kenalan juga ntar ane bawa massa buat orasi dengan tema orasi ayo tunjukan dirimu ahahahha
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2012, 06:57 PM   #7
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by dandycru View Post
ah payah nie mimin. kan yang lain dah pada berkenalan tinggal mimin yang belom kenalan.

kalo ngak kenalan juga ntar ane bawa massa buat orasi dengan tema orasi ayo tunjukan dirimu ahahahha
mimin gak mo di ketahui wujud aslinya om
apalagi klo wanita ntar om jatuh cinta lagi klo miminnya cewe. wkwkwkwk....
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2012, 07:16 PM   #8
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 299
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 7
Liked 26 Times in 18 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by grandFX View Post
mimin gak mo di ketahui wujud aslinya om
apalagi klo wanita ntar om jatuh cinta lagi klo miminnya cewe. wkwkwkwk....
miminnya cowo bro bukan cewe.

kalo cewe pun dia udah nikah dan baru melahirkan

kalo dia cowo berarti miminnya salah satu momod di forum tentang sastra kaloo ngak pembangunan. ( udah kaya kuli bangunan ya ehhee ) peace minnnn.,,
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2012, 07:37 PM   #9
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by dandycru View Post
miminnya cowo bro bukan cewe.

kalo cewe pun dia udah nikah dan baru melahirkan

kalo dia cowo berarti miminnya salah satu momod di forum tentang sastra kaloo ngak pembangunan. ( udah kaya kuli bangunan ya ehhee ) peace minnnn.,,
ouch cowo tuh
mkn saja ne
keknya banyak tau neh tentang mimin ampe tau sgalan dia momod jg di forum sasta and pembangunan. bgs neh jadi detektif om. wkwkwk
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 28th December 2012, 01:41 AM   #10
adi.panji
[M]
I Love U So Much JB
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,403
Real Name: Adi Panji
Likes: 193
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

masih pada penasaran yah sama mimin...
apa perlu neh kita bikin Saimbara dan Hadiahnya...
apa yah enk nya
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
jual grosir murah tas wanita tas anak dompet wanita sepatu wanita etnikbeatrix Mode dan Pakaian 27 1st June 2015 04:27 PM
User Rank Title in forumku.com | Tingkatan dan Rangking Pengguna Forumku.com admin Situs Forumku 7 5th February 2015 03:30 PM
Area 70 di forumku.com : Ruang khusus untuk special member forumku ... admin Program Forumku 40 16th December 2013 08:34 AM
forumku.apk Android Apps untuk akses forumku.com admin Situs Forumku 17 4th December 2013 02:33 PM
Forumku.com the fastest Indonesian site ? | Apa Situs tercepat Indonesia? forumku.com admin Program Forumku 41 12th June 2013 04:20 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:11 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts