forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 12th May 2013, 07:44 PM   #1
Sek Des
 
alnpr's Avatar
 
Join Date: 12 May 2013
Userid: 1032
Location: Pamulang
Age: 26
Posts: 398
Likes: 0
Liked 78 Times in 70 Posts
Default Keluhan Cowo Kepada Cewe

Dikatakan sebagai makhluk yang cuek, ternyata cowo juga cukup mengamati cewe kok.
Melalui obrolan dengan cowo, berikut beberapa keluhan cowo tentang cewe.


Spoiler

Quote:
“Jangan keburu geer, kami suka menelepon intens bukan berarti kami PDKT…”
Kabarnya sih kalo sering nelpon / sekedar minta pendapat intens, cewe sering kegeeran, langsung mikir kalo si cowo mau PDKT. Inilah mengapa cewe lebih sering sakit hati & kecewa dalam sebuah hubungan yang belum pasti arahnya.
Quote:
“Makeup terlalu tebal, jadinya nggak menarik lagi deh.”
Dandan itu boleh aja, tapi pesan para cowo, jangan terlalu lebay. Harusnya, dandan itu bikin lebih fresh & cantik, bukan malah kayak keliatan make topeng.
Quote:
“Jangan terlalu hiperaktif & caper deh, jadinya kita malas sendiri… Lama-lama juga terganggu…”
Menurut para cowo, cewe yang rame & doyan loncat sana sini itu mungkin menyenangkan sebagai teman, tapi engga sebagai kekasih. Bagaimanapun cowo bakal lebih nyaman sama cewe yang kalem & manis. Yang membuatnya merasa sebagai cowo & bisa selalu melindunginya.
Quote:
“Heran deh sama cewe yang tega-teganya membicarakan sahabat sendiri di belakang. Langsung ilfeel...”
Tuh, ladies. Pesan satu ini cukup masuk akal juga. Adalah kebiasaan yang ga baik kalo cewe gemar membicarakan keburukan orang lain , dan berpura-pura manis di depannya. Cowo jadi ga nyaman & berpikiran negatif apabila orang yang tengah dekat dengannya malah bersikap menusuk sahabatnya sendiri.
Quote:
“Jangan tanya soal kegemukan deh ya, bingung jawabnya”
Cowo seringkali merasa bingung saat cewe bertanya soal hal-hal yang berhubungan dengan berat badan & kegemukan. Mau jujur salah, boong juga salah. Serba terpojok saat cowo berada di posisi seperti ini. Terutama kalo kegemukan itu cuma sekedar keluhan aja. Kalo emang dirasa mengganggu, lebih baik kan pergi ke gym untuk menendang lemak-lemak di tubuh. Problem solved!
Quote:
“Sedikit-sedikit pakai alasan PMS untuk melampiaskan emosi. Ini sungguh tidak adil”
Adalah sesuatu yang sangat mengganggu saat cewe memakai tebeng PMS sebagai alasan mood yang naik turun. Sekali dua kali sih masuk akal & cowo bisa ngertiin, tapi kalo keseringan lama-lama kita gemas juga lho. Olahraga ringan / yoga dapat membantu meringankan ketidaknyamanan saat PMS. Mungkin para cewe bisa mencobanya.
Quote:
“Suka ya bilang aja suka, ga perlu gengsi sebagai cewe”
Sebenarnya suka, tapi biar ga dibilang cewe murahan, pertama-tama bilang ga suka dulu. Ok, ladies. Cara kuno ini mungkin akan berhasil dalam cinta monyet anak SMP. Untuk itu, feel free lah dalam mengungkapkan perasaan. Kalo suka bilang aja suka.
Quote:
“Rok mini & hot pants itu ga menarik. Sama sekali ga menarik”
That’s true. Ga selamanya rok mini & hot pants itu seksi bagi cowo. Kalo si cewe ga cerdas memilih momen buat tampil seksi, maka seksi itu malah berubah jadi bitchy.
Quote:
“Sedikit-sedikit mengeluh & cengeng. Apa kamu nggak pernah bahagia?”
Saat bertemu gebetan, salah satu cara cewe menarik perhatian adalah dengan menceritakan sad story hidupnya. Menarik? Tidak. Cowo justru merasa bahwa hidup kamu membosankan & sangat menyedihkan. Engga heran kalo perlahan si cowo bergerak mundur & menjauh dari kamu.
Quote:
“Membandingkan diri sama cewe lain itu menyebalkan. Kenapa ga bersyukur dengan apa yang dimiliki diri sendiri sih?”
Dan poin terakhir ini benar-benar membuat pipi rasanya tertampar. Kebiasaan cewe yang satu ini juga membuat cowo memandang rendah diri kamu lho. Mungkin secara fisik memang kamu kurang daripada cewe lain, tapi toh buktinya pasangan kamu memilih kamu. Bukti apalagi yang kurang?
Sumber: SheKnows
Likes:(1)
alnpr is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 12th May 2013, 10:09 PM   #2
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 299
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 7
Liked 26 Times in 18 Posts
Default

keren postingnya.

posting yang banyak ya. dan salam kenal
__________________
Silent reader dulu ya
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Old 13th May 2013, 01:06 AM   #3
adi.panji
[M]
I Love U So Much JB
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,403
Real Name: Adi Panji
Likes: 193
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

lanjut threadnya...
ane mw kaji lagi maksut dan makna nya...
-_- ane krang paham...
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 13th May 2013, 08:53 AM   #4
alnpr
Sek Des
 
alnpr's Avatar
 
Join Date: 12 May 2013
Userid: 1032
Location: Pamulang
Age: 26
Posts: 398
Likes: 0
Liked 78 Times in 70 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by achmad.rusdiansyah View Post
keren postingnya.

posting yang banyak ya. dan salam kenal
makasih gan udah mau posting di thread perdana ane
salam kenal juga
Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
lanjut threadnya...
ane mw kaji lagi maksut dan makna nya...
-_- ane krang paham...
monggo ditelaah lebih seksama biar paham
alnpr is offline   Reply With Quote
Old 22nd June 2013, 06:00 AM   #5
helga2nd
Ketua RT
 
helga2nd's Avatar
 
Join Date: 20 Jun 2013
Userid: 1238
Location: Anywhere
Posts: 142
Real Name: Helga2nd
Likes: 1
Liked 16 Times in 11 Posts
Default

bentar di telaah dulu
hmm
helga2nd is offline   Reply With Quote
Old 28th June 2013, 03:05 PM   #6
rizky.adiyanto
[M]
mon
 
rizky.adiyanto's Avatar
 
Join Date: 13 Oct 2012
Userid: 362
Location: -
Age: 31
Posts: 942
Real Name: Riz‪ky Adi‪‪yanto
Likes: 122
Liked 5 Times in 4 Posts
Default Re: Keluhan Cowo Kepada Cewe

bener sekali, cewek harus baca ini min?
__________________
Nil admirari -
rizky.adiyanto is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
cewe, cowo, keluhan



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jual Dompet Cowo Cewe graziani Mode dan Pakaian 31 18th November 2016 02:46 AM
mengatasi keluhan ejakulasi dini akunfix Health Kesehatan 1 4th June 2015 10:42 AM
cara terampuh mengobati keluhan pasutri akunfix Health Kesehatan 1 30th March 2015 02:49 PM
Cewe Ini Masuk Bui Gara-gara Curhat di Facebook kloningan.gue Forumku the Lounge 0 1st November 2014 10:01 AM
Punya Keluhan Soal Migren ?? Ini Dia Obatnya !! dirahayu Health Kesehatan 5 14th October 2014 11:14 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:01 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts