forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 12th March 2018, 10:53 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 360
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Hotel-Hotel Unik yang Kece Berat

Kalau mau travelling pasti pengen nginep di hotel yang nyaman ya, atau kalau ada yang unik. Biar apa? Ya lagi-lagi demi kepentingan tampilan di media sosial ya. Berikut ini beberapa hotel unik yang mungkin aja suatu saat bisa kesana buat nginep ya, ada amin di sana? Amin. Cekidot.

Quote:
Red Rose Hotel, Thailand
Hotel ini punya tema unik, semacam olahraga gitu. Jadi ada track balap, ada ring tinju juga. Ada yang udah pernah nginep di sini?. Selain kamar, ada juga gym sama restoran yang punya desain menarik juga.
ArtichBath, Swedia
Quote:
Kalau yang ini hotel terapung di atas sungai. Berada di Sewdia Utara tepatnya di atas Sungai Lule ini bakalan dibuka buat umum paruh kedua tahun 2018. Selain bangunannya yang berdiri di atas sungai, arsitektur dari penginapan ini juga kece deh.
Quote:
De Vrouwe van Stavoren, Belanda
Nginep di dalam sebuah kamar itu udah terlalu mainstream. Gimana kalau nginepnya di dalam gentong wine? Iya. Gentong wine. Itu yang ditawarn sama penginapan yang sudah dibuka sejak 2016 ini.
Quote:
The Manta Resort, Tanzania
Kalau nginep di atas laut atau di atas sungai sudah ada, gimana kalau penginapannya mengambang di atas laut?. Ini adalah sebuah pengalaman menginap baru yang ditawarin sama The Manta Resort. Kamar yang ada di bawah laut disebut underwater room. Berani nyobain nggak?
Quote:
Hotel Gantung Padjajaran Anyar
Kalau dari Namanya pasti sudah tau dong ya kalau hotel ini ada di Indonesia, tepatnya di Purwakarta. Hotel yang berdiri di tebing dan memberikan nuansa baru buat penikmatnya. Selain itu buat sampai di hotel ini juga perlu memanjat dulu. Ada yang pernah coba nginep? Jangan lupa kalau nginep selalu sedian permen Frozz buat nambahin suasana dingin di mulut,
Segitu dulu hotel-hotel unik yang ada di belahan dunia kanan kiri Indonesia, masih banyak sih. Kalau ada yang mau nambahin di komentar mah silahkan banget.
Congkibar is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Hotel Dibawah Laut w1s2t3 Forumku the Lounge 3 5th October 2017 10:42 PM
Hotel Unik Di Jogja Dengan Arsitektur Tradisional Jawa numpanglewat Forum Travelingku Jalan Jalan 3 4th April 2017 01:55 PM
4 Pilihan Hotel Keren di Bandung Yang Perlu Dicoba numpanglewat Forum Travelingku Jalan Jalan 1 16th August 2016 01:37 PM
Hotel & Resort eroku Rekreasi 1 2nd June 2016 10:44 AM
Hotel di Cihampelas Bandung kiliman Tour Travel dan Perjalanan 0 23rd April 2016 09:20 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:06 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts