forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 29th May 2019, 04:23 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 348
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Starter Pack Mudik a la Anak Rantau



Menghitung mundur menuju hari raya idul fitri yang tinggal seminggu lagi, jadi saat yang paling dinanti bagi semua anak rantau. Lebaran yang cuma setahun sekali ini jadi moment paling penting untuk merayakan sekaligus melepas kerinduan kepada keluarga di kampung halaman. Tiket pun dipesan jauh-jauh hari demi mendapat harga murah. Bersiaplah para anak rantau disambut dekap hangat bapak ibu di rumah. Kepo nggak sih, apa aja bawaan mereka kalau pulang kampung?


1. Pakaian
Segambreng pakaian yan g dipack di dalam koper or tas ransel, mulai dari baju koko/kaftan, sarung/mukenah dan of course pakaian dalam.



2. Oleh-oleh

Jadi barang wajib yang paling dinanti keluarga di kampung halaman. Entah itu makanan, pakaian atau pernak Pernik khas negeri rantau



3. Bekal minuman dan makanan

Harus tetap irit demi mengumpulkan pundi pundi rupiah. Terlebih bagi kamu yang mudiknya naik kereta api, bus, travel yang bisa makan waktu belasan jam bahkan hari, siapin mountea supaya gak perlu beli jajan di jalan karena harganya pasti lebih mahal.



4. Power bank

We cant live without smartphone, right? Jadi baterai handphone harus banget 100% setiap saat.




Buat para anak rantau yang mudik, hati-hati di jalan dan jangan lupa berdoa semoga selamat sampai tujuan!
__________________
Obat Diabetes Ampuh
Congkibar is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
anak, jadi, pakaian, rantau, yang



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Pellegrini Pastikan Sterling Jadi Starter Saat Bertandang ke Anfield Tony Saputra Forumku Sepak Bola 1 14th June 2019 08:11 PM
Mesin Penjual Test Pack?? Emang Ada?? andi.teguh Forum Kesehatan 3 13th June 2019 12:42 AM
Perhatikan Hal Ini Sebelum Membeli Blister Pack mdaniel1618 Forumku the Lounge 0 8th January 2019 01:20 PM
Okazaki Senang Starter Dan Cetak Gol Di Liga Champions sundulmen Forumku Europe Eropa 0 24th November 2016 02:53 PM
[SHARE] Cara Mengubah Wallpaper di Windows 7 Starter irvan.dikky Forumku Operating System 2 19th October 2012 09:43 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:44 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts