forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 13th June 2019, 03:16 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 13 Aug 2015
Userid: 4201
Posts: 241
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Dilarang Main Gadget Saat Kumpul sama Teman!



Jangan rusak moment kebersamaan kamu dengan sibuk nunduk main gadget! Karena apa? Karena saat kumpul jadi waktu yang paling tepat untuk seru-seruan, bertukar cerita, dan sharing pengalaman. Lagi pula, moment seperti itu nggak bisa setiap saat datang karena kesibukan dll.



Coba bikin rules saat hang out bersama kerabat. Misalnya dengan meletakan gadget di tengah meja dengan kondisi di-silent, kalau perlu di-airplane mode. Siapapun yang mengambil gadget di tengah-tengah acara, kasih hukuman untuk membayar 30% dari total makanan dan minuman yang kalian pesan.

Nah, saat ingin pulang, baru deh kamu bisa ambil gadget masing-masin dan minta tolong orang terdekat or waitress untuk mengabadikan moment kebersamaan kalian. Jadi, no worry nggak ada kenang-kenangan saat kumpul atau gak ada konten buat dipost. Inget, yah! Fotonya menjelang pulang aja.


Atau ada rules lain yang pernah kalian lakukan? Share ya di kolom komentar!
__________________
Timothy is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
gadget, karena, moment, saat, untuk



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Presiden Minta Pemda Jangan Main-main Soal Sertifikat Tanah! kurakura Indonesia Bangga! 1 21st June 2019 04:28 AM
Menyantap Nasi Panggang Keju Saat Kumpul Keluarga Timothy Bisnis Kulinerku - My Culinary Business 1 7th June 2019 02:28 AM
S1288POKER - Main Kartu Online Terbaik Saat ini Nina Indonesia Membangun! 0 16th May 2018 05:16 AM
Dokter Main Mobile Legends Saat Pasien Dirawat di ICU copycat Forumku Media, Internet and Communication 0 1st February 2018 09:45 PM
Penggunaan Gadget di Saat Akan Tidur Malam Berdampak Negatif Jangka Panjang aristanovie Program Forumku 1 26th February 2016 09:53 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:59 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts