forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Gadgets and Gizmos Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 17th March 2017, 05:10 PM   #1
Sek. RT
 
dimensidata's Avatar
 
Join Date: 8 Jun 2015
Userid: 3930
Location: Ruko Bahan Bangunan Blok H1 No. 10, Jl. Mangga Dua Dalam Jakarta Pusat, DKI Jakarta - 10730
Posts: 36
Real Name: DimensiData.com
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Aksesoris Smartphone Yang Paling Nyeleneh Dan Unik

Indonesia adalah negara konsumtif, terutama di kota-kota besar. Dengan gaya hidup yang tinggi dan bias di bilang latah, gak heran kalo masyarakatnya seneng banget gonta-ganti barang baru, terutama gadget smartphone, yaaaa paling nggak di modif-modif dikit. Modifikasi itu di buat custom, mulai dari ganti wallpaper, ganti themes, ganti icon bahkan kalo yang expert sampi ganti dan modifikasi ROM Androidnya.

Ada juga pengguna smartphone itu yang nambahin aksesoris lucu dan keren di smartphonenya seperti case, sticker, dll. Nah, setelah ane iseng-iseng browsing, ane nemu nih aksesoris smartphone yang paling nyeleneh dan unik yang di buat sama orang luar, langsung aja deh cekidot:

1. Casing Dengan Bentuk Tangan.


Bentuk casing ini memang bener-bener mirip tangan gan, mulai dari ukuran, tekstur sampe warnanya. Sensasinya gimana ya pas megang casing ini? Hmmm, kalo menurut ane sih bener-bener jaya menggenggam tangan sesorang. Aneh sekaligus unik, tapi ya emang beneran ada nih casing. Mungkin pas banget buat para pasangan yang menjalani cintanya dengan cara LDR, jadi pas lagi teleponan berasa lagi pegangan tangan. Untuk yang jomblo, hmmm, jangan di bawa ke kamar mandi dah. IYKWIM.

2. Casing Dengan Bentuk Pistol.


Dengan bentuk yang terlihat seperti pistol, casing ini akan membuat setiap pengguna smartphone seperti megang pistol gan. Ponsel juga bisa di hidupin secara langsung dengan cara menekan palatuknya. Mau nerima panggilan juga bisa dengan menekan pelatuknya, nah kebayang gak pas lagi nerima telepon atau teleponan di tempat umum? Pasti ente bakalan terlihat sangar. Wkwkwwk

3. Penutup Lubang Jack Earphone Bentuk Kucing


Sekali lagi, aksesoris ini di cikin oleh perusahaan Strapya world. Kalo agan jarang nyolokin earphone ke lubang jack earphone, maka bukan gak mungkin bakalan berdebu dan bisa terkena cipratan air, nah alat ini di ciptakan untuk menghindari kejadian itu. Selain itu, dengan bentuknya yang unik, bisa bikin smartphone kita terlihat sedikit lucu.

4. Casing Bentuk Daun Telinga


Ngeliat dari gambarnya aja udah keliatan kalo aksesoris case ini mampu membuat penggunanya terlihat kayak punya kuping yang gede. Gak kebayang apa yang bakal di omong orang-orang kalo kita telponan pake casing ini di tempat umum.

5. Cocor Bebek Wadah Earphone


Jangan salah fokus gan, itu bukan cocor bebek beneran, itu Cuma aksesoris yang sama percis seperti cocor bebek. Alat ini di buat untuk membantu para pengguna smartphone yang terkadang ribet dengan lilitan kabel earphonenya. Jadi lilitan kabelnya itu bisa lebih rapih lagi, bisa juga sebagai wadah earphone dan alat stand smartphone kita.

6. Bra Tempat Penyimpan Earphone


Ane sempet ngakak dan gak percaya dengan apa yang ane lihat ini, ada kegunaan lain dari bra gan yaitu bisa nyimpen smartphone. Bakalan aman banget sih ini dari copet atau jambret smartphone, tapi kalo ada telepon atau notofokasi chat, yekali kudu buka baju?? Hahaha

Nah, gimana gan? Kalo menurut ane sih cukup unik dan nyeleneh. Tapi aksesoris unik dan nyeleneh itu kayanya gak ada di Indonesia, ane udah cari-cari di toko online yang menjual aksesoris smartphone juga gak ada. Nah, dari pada nyari yang gak ada, mending nyari aksesoris smartphone yang pasti dan normal-normal aja gan.

Udah ah segitu aja yang mau ane share, monggo komengnya gan.
__________________
- DimensiData - Toko Komputer Laptop Notebook Online
- Blog DimensiData News - Berita Teknologi Hari Ini
- Koneksia - Berita Teknologi Komputer dan Gadget Terbaru
dimensidata is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 4th April 2017, 03:04 PM   #2
tanpamoney
Wk. RT
 
Join Date: 27 Feb 2016
Userid: 4895
Posts: 54
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Aksesoris Smartphone Yang Paling Nyeleneh Dan Unik

yang bra yang paling aneh gan
wkwkwkwkkwkw
parah2
__________________
Jasa Makeup
tanpamoney is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
gadget



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Berbagai Tipe Gamers yang Menggunakan Smartphone Sebagai Device-nya, Ente Tipe yang Mana Gan? Hadi20 Forumku the Lounge 0 22nd November 2016 04:48 PM
Apa Saja Aksesoris Yang Wajib Dipakai Oleh Pria? Cek disini! iswahyudi Usaha Fashionku - My Fashion Business 0 4th August 2016 02:55 PM
Vladimir Franz Calon Presiden Paling Unik dan Aneh di Dunia kinoy03 Forumku the Lounge 0 19th May 2016 03:37 PM
Daftar 5 Pekerjaan Nyeleneh Bergaji Besar sucyresky Business and Economy! 0 9th April 2015 09:28 AM
15 Alat Musik Paling Unik dan Langka di Dunia andi.teguh Forumku the Lounge 1 13th February 2013 12:55 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:09 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts