forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > > >
Register Register
Notices

 
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 26th November 2014, 02:01 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 21 Nov 2014
Userid: 2905
Posts: 198
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Thumbs up gejala darah tinggi ? dan Bahayakah darah tinggi?

penyakit darah tinggi atau hipertensi banyak diderita oleh masyarakat Indonesia, dan sebagian besar yang terkena penyakit ini adalah kalangan masyarakat yang tinggal di daerah perkotaan. penyakit darah tinggi atau hipertensi merupakan salah satu penyakit pembunuh paling dahsyat di dunia saat ini. Faktor utama penyakit darah tinggi adalah usia, sehingga penyakit ini sering didapati pada usia lanjut. penyakit darah tinggi atau hipertensi merupakan salah satu faktor penyebab stroke, serangan jantung dan juga gagal ginjal, untuk itu sangatlah perlu bagi kita untuk mengetahui gejala-gejalanya seperti di bawah ini :
gejala dari darah tinggi umum nya penderita akan merasakan gejala seperti ini:
  1. Sakit kepala
  2. Jantung berdebar-debar
  3. Sulit bernapas setelah berkerja keras atau mengangkat beban berat
  4. Mudah lelah.
  5. Penglihatan kabur
  6. Wajah memerah
  7. Hidung berdarah
  8. Sering buang air kecil, terutama di malam hari
  9. Telinga berdening (tinnitus)
  10. Dunia aterasa berputar (vertigo)

bahaya kah penyakit darah tinggi?.. sangat bahaya sekali karena darah tinggi menjadi salah satu faktor utama penyakit jantung dan gagal ginjal sehingga harus segera di obati sebelum penyakitnya menimbulkan penyakit baru bagi kehsehatan tubuh anda.
adakah obat yang paling cocok untuk darah tinggi dan tanpa menilbulkan efek samping?, ada kami sangat menganjurkan anda untuk memilih obat yang herbal,100% bahan alami,aman tanpa efek samping,dan yang terpenting ampuh dalam mengobati penyakit darah tinggi anda dan juga 1 hal yang paling penting yaitu sudah memiliki legalitas resmi dari pemerintah,nah ke semua kriteria itu telah dimiliki oleh Obat Herbal Penyakit Darah Tinggi Ace Maxs,Ace Maxs hanya menggunakan khasiat dari alam bahan yang di gunakan oleh Obat Herbal Ace Maxs ialah kulit buah manggis dan daun sirsak yang telah di uji klinis dapat menyembuhkan berbagai penyakit termasuk darah tinggi.

Isi : 350 ml
Harga : 220000

Cara mengkonsumsi Ace Maxs :
Kocok Ace Maxs terlebih dahulu
Minum 2 sloki 3xsehari (takaran tersedia dalam kemasan)

Penjual Obat Alternatif menurunkan tekanan darah tinggi
Nama : Muhammad Rizal Agus Permana
No. Hp : 0853 2007 8238
Pin BB : 769454c5
Situs : Hidup Sehat
Anda berminat? Pesan via sms boleh, berikut format pemesanannya :

RZ-ACX : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp / Telepon

Contoh : RZ-ACX : 4 botol : Rubi Anggraeni: Jl. Cendrawasih I no.33, Bandung : Hp. 085220295xxx

Kirim ke 0853 2007 8238

BARANG SAMPAI BARU BAYAR.. Terima Kasih :84::84:
rizalagus is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
 

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
obat alami 2 in 1 untuk darah tinggi dan asam lambung tinggi | obat sampai baru bayar kurnia5 Health Kesehatan 2 8th November 2014 03:59 PM
Obat darah tinggi handaanna Health Kesehatan 12 21st October 2014 09:59 PM
alternatif pengobatan darah tinggi | cara mengobati darah tinggi qurotuaini Health Kesehatan 3 15th April 2014 03:35 PM
Obat Darah Tinggi orizasatipa Jualanku - My Stores and Shops 0 27th June 2013 10:49 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:51 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Promosi Forumku :

CakeDefi Learn to Earn

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts