forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > > >
Register Register
Notices

 
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 1st December 2014, 10:38 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 1 Sep 2014
Userid: 2479
Posts: 190
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Penurun demam untuk anak yang alami

Penurun Demam Anak Yang Alami Dan Efektif



Obat Penurun Demam Anak - Untuk menurunkan demam pada anak jelly gamat gold-G adalah solusi yang tepat karena jelly gamat gold-G terbuat dari 100% bahan alami yang ampuh untuk mengobati berbagai penyakit serta aman dikonsumsi oleh semua kalangan usia. Bahan utama jelly gamat gold-G adalah ektrak teripang emas species golden stichopus variegatus yaitu satu-satunya species yang mengandung gamapeptide. Kandungan gamapeptide ini mampu membunuh virus yang menjadi penyebab anak demam.

Selain itu jelly gamat gold-G juga mengndung 50 zat aktif biolgi seperti protein 86,8%, kolagen 80,0%, asam amino, lektin, saponin, mukopolisakarida, Glucasaninoglycans (GAGs) dan antiseptik alamiah. Semua kandungan diatas memiliki fungsi masing-masing untuk mengobati berbagai macam penyakit salah satunya untuk menurunkan demam pada anak.

Dapat disimpulkan bahwa Obat Penurun Demam Anak Jelly Gamat Gold-G ini sangat efektif dalam menurunkan demam pada anak, karena senyawa-senyawa diatas misalkan senyawa saponin yang bersifat anti mikroba atau anti virus yang dapat membunuh dan mengusir virus penyebab panasdan meningkatkan daya tahan tubuh pada anak agar berbagai keluhan penyakit lainnya dapat dicegah dengan baik.
Berikut Cara Mengkonsumsi Jelly Gamat Gold-G Yang Baik dan Benar :

• Untuk menjaga kesehatan, cukup minum 1-2 sendok makan sehari.

• Untuk terapi sakit ringan-sedang, minumlah 3 sendok makan sehari.

• Untuk terapi sakit berat, minumlah 3 sendok makan sehari.

• Untuk terapi penyakit gula atau diabetes berat dengan luka, di samping diminum dianjurkan juga dengan dioles pada luka secara merata menggunakan kapas bersih sebanyak 5 kali sehari. Hal ini akan mempercepat penyembuhan dan pengeringan luka (baik luka lama maupun luka baru).

• Untuk penyembuhan luka bekas operasi atau luka bakar, minumlah 1 sendok makan 3 kali sehari dan mengoleskannya pada luka sebanyak 5 kali sehari.

* Jelly gamat gold-G boleh dikonsumsi apabila anda sedang meminum obat dari dokter, asal saja anda berikan jarak sekitar 1-2 jam.

Nah itulah khasiat dan cara konsusmi jelly gamat gold-G untuk menurunkan demam pada anak. Bagi anda yang ingin berminat silakan kirim SMS denagn format dibawah ini :


FNG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : no. HP/tlp

Kirim Ke : 085.223.944.949

Contoh : FNG : 3 botol : Nia : Jl peta No.5 RT/RW 01/05 Kel.
Karsamenak Kec.Kawalu Tasikmalaya hp.085223117xxx

Somber http://obatpenurundemamanak.com/
ujnagsopian is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
 

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Obat Herbal Penurun Demam Anak feranurjanah Health Kesehatan 13 1st December 2014 01:41 PM
Pengobatan Alami Demam Anak feranurjanah Health Kesehatan 3 11th November 2014 10:16 AM
Obat Alergi Untuk Anak Yang Alami erisjechoniah87 Health Kesehatan 6 27th October 2014 03:40 PM
Obat Demam Untuk Anak Dibawah 1 Tahun feranurjanah Forum Kesehatan 0 11th October 2014 10:13 AM
obat demam untuk anak-anak kuuljoger Jualanku - My Stores and Shops 0 4th September 2014 01:43 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:19 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Promosi Forumku :

CakeDefi Learn to Earn

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts