forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Indonesia Bangga! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 2nd August 2018, 03:33 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 23 Jul 2016
Userid: 5256
Posts: 351
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Nissa Sabyan Update Vidio Covernya, Ngenah Banget!

Seperti biasa, kegiatan malamku kalau bukan nonton drama korea, ya scroll di akun instagram, dan pas aku bukan timeline ketemu ama postingannya nissa sabyan. Tau kan gadis ucull yang lagi viral berkat suara merdunya saat sholawatan?

Yap, kali ini dia cover lagu atouna el toufoule, dan pas malemnya karna gak keburu karena ngantuk, alhasil aku intip hasil covernya di subuh hari. Dan wow udah #9 di trending. Mantep gak tuh?

Pas play vidionya, meskipun gak ngerti apa artinya, spontan air mata berselimut diantara belek belek yang masih terasa nyantol sempurna. Aaaah aku terhuru, eh terhura, colabs antara suara merdu, musik covernya jadi nyatu gitu.

Gak terasa hanyut terbawa melodi, udah abis aja tuh vidio, dan aku selancaran lagi di youtube soal arti di lagu itu, Dan meeeen, makin sedih ajadeh. Jadi lagi itu menceritakan kisah pilu anak anak di negara jajahan (palestine)

sebuah curhatan mendalam, jika mereka pun ingin menikmati masa mudanya dengan bermain dan tertawa bahagia, bukan digentayangi bom setiap harinya! mungkin tangisku gak berpengaruh untuk perubahan di negara jajahan, dan mungkin kita ga bisa berbuat apa2 karena keterbatasan sesuatunya, tapi doa selalu sampai, jadi doakan aja ya untuk adik adik kita disanaaa.
Rimanurmala is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Vidio : "Pembantuku Kesurupan Setan..." 735bel Salam Kenal dan Latihan Posting 0 26th March 2017 09:55 AM
Vidio : "Pembantuku Kesurupan Setan..." 735bel Salam Kenal dan Latihan Posting 0 26th March 2017 09:14 AM
Dijual murah banget HW Race X-Raycers HI-TECH MISSLE Red keren banget 15nov TonyStr Jualanku - My Stores and Shops 5 15th November 2014 01:00 PM
jualan BA01 Short Pant Hitam harga pas banget dan berkualtas banget gan 27sept fahmigaul Jualanku - My Stores and Shops 0 27th September 2014 01:54 PM
Jual Anime Bleach Sub Indo keren banget dan murah meriah harga pas banget gaoscorp Jualanku - My Stores and Shops 3 28th December 2013 10:28 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:24 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts