forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
Notices

Indonesia Bangga! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 26th March 2019, 11:03 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 14 Jan 2019
Userid: 7633
Posts: 12
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Ada salju Di Indonesia Tepatnya di bekasi

yah siapa nih yang ngga tau tentang salju di bekasi. ini benar benar salju loh bukan boongan. yang kita tau Indonesia merupakan negara Tropis yang terdiri dari 2 musim yaitu musim hujan dan kemarau. di indonesia salju abadi ada ketika kamu mendaki gunung jaya wijaya tepatnya dipuncak, tapi apakah kalian mau jika hanya ingin merasakan salju harus mendaki? tentu tidak. Baru baru ini di bekasi tepatnya di juanda ada sebuah wahana taman bermain salju pertama di indonesia. memang benar salju, jadi anda tidak perlu jauh jauh ke eropa jika hanya ingin menikmati salju. tepatnya di transpark juanda bekasi dibuka untuk umum wahana bermain Trans Snow World. dengan luas wahana 2000 meter kamu bakalan puas bermain seharian di tempat tersebut bersama keluarga.ketika memasuki lobby taman bermain tersebut kamu akan mendapati jajaran tempat restaurant, adapula restaurant jepang. dinginnya Trans Snow world mencapai -15 derajat Celcius kalian tidak akan kuat untuk menahan dinginnya tempat tersebut, jadi jika ingin mengunjungi tempat tersebut anda perlu membawa jaket yang tebal, kamu ngga bawa jaket ? eits tenang aja di Trans Snow World juga menyediakan perlengkapan musim dingin seperti Sarung tanga, Jaket, Topi, bahkan menyediakan snow boarding dan kereta dorong, begitu lengkap bukan ?. kalian bertanya tanya kenapa menyediakan snow board atau kereta dorong, yaaa di Trans snow World bukan hanya salju yang terhampar luas melainkan ada juga tempat untuk meluncur boarding tersebut dengan ketinggian rata rata salju mencapai 90 cm adapula untuk anak anak ketinggian salju hanya 40 sampai 50 cm. untuk harga menyesuaikan jika kamu mempunyai tinggi lebih dari 90 cm kamu akan dikenai tarif yang berbeda dengan yang dibawah 90 cm. untuk harga tiket trans snow world anda bisa lihat di link tersebut unutk lengkapnya.
agengbrahmana is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
kamu, salju, snow, untuk, yang



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kue kering putri salju Fahlevi Bisnis Kulinerku - My Culinary Business 1 7th June 2019 01:14 AM
Mau Melakukan Backup Akun FB, Berikut Solusi Tepatnya aristanovie Program Forumku 5 27th February 2016 06:23 AM
Indonesia Punya Gunung Salju Dengan Keajaibannya, Udah Tau Dimana? Congkibar Forum Travelingku Jalan Jalan 6 11th November 2015 11:49 AM
Kista Coklat ? Solusi Tepatnya Ada Di Sini rahmifaridah Health Kesehatan 7 19th December 2014 08:35 AM
Kue kering putri salju Fahlevi Forum Kulinerku Makan Makan 0 7th November 2014 09:49 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:13 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts