forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Indonesia Membangun! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 25th July 2012, 08:07 PM   #1
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default The Best Indonesian Video on Youtube # Ayo Indonesia ku Bangkit Kembali !!! #:nangis:

So Far , The Best Video about Indonesia on Youtube

Terima Kasih kepada Pak Akhyari Hananto [menurut saya yang membuat video itu] http://http://goodnewsfromindonesia.org/

I was crying to see this video

Siapkan Sapu Tangan dan Tissue sebelum menyaksikan




I Love You Indonesia Ku

admin is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 25th July 2012, 10:43 PM   #2
Bagus_Cahyo_Jaya_P
Wk. RT
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 56
Location: Jember, Jawa Timur
Posts: 45
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Bangkitlah Indonesiaku agar bisa maju. Memberi, Membangun Bersama dengan Bangkit Bersama untuk Bersama Menikmati.
__________________
Tragedi usia tua tidak yang satu sudah tua, tapi yang satu masih muda.
Bagus_Cahyo_Jaya_P is offline   Reply With Quote
Old 26th July 2012, 02:50 AM   #3
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 1,860
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 80 Times in 48 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
So Far , The Best Video about Indonesia on Youtube

Terima Kasih kepada Pak Akhyari Hananto [menurut saya yang membuat video itu] http://http://goodnewsfromindonesia.org/

I was crying to see this video

Siapkan Sapu Tangan dan Tissue sebelum menyaksikan
Spoiler


I Love You Indonesia Ku

thank u min
ini video yang kemarin mimin janjikan

videonya memang
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2012, 11:13 AM   #4
totongmeong
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

admin nya cengeng .,
__________________
totongmeongwashere
budayakan post yang bermutu dan tidak asal-asalan
totongmeong is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2012, 05:44 PM   #5
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
admin nya cengeng .,

bukan cengeng .. sedih, senang, terharu, termotivasi ...
admin is offline   Reply With Quote
Old 23rd September 2012, 11:08 PM   #6
retired
Sek Des
 
Join Date: 6 Aug 2012
Userid: 76
Location: "Silent Reader"
Posts: 206
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default

g kuat wafer min
__________________
"retired was here"
retired is offline   Reply With Quote
Old 24th September 2012, 07:04 AM   #7
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

terharu juga pernah dijuluki macan asia..
__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 26th September 2012, 01:58 PM   #8
Palagan
Sek. RT
 
Palagan's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 129
Location: Djakarta
Posts: 31
Likes: 0
Liked 7 Times in 5 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
admin nya cengeng .,
Airmata yang tumpah karena melihat penderitaan orang lain, terharu karena melihat sebuah situasi yang sedang berlaku di dalam kehidupan bermasyarakat .. itu bukan cengeng namanya. Itu menunjukkan sang pemilik airmata masih disebut sebagai manusia yang memiliki hati ...

kalau airmatanya tumpah karena galau diputus pacar ... nah itu baru cengeng namanya
__________________
== Palagan's Blog == | == Twitter @idpalagan ==
Palagan is offline   Reply With Quote
Old 11th October 2012, 12:55 PM   #9
restinpeace115
Warga Forumku
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 349
Location: Palembang
Posts: 6
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

background lagunya keren...
cuma substansi-nya agak bias...apa yang menjadi permasalahan Indonesia saat ini...gak begitu bisa ditangkap...(tapi itu nurut gw oh...)
but...video-video seperti diperlukan buat memotivasi "masyarakat Indonesia" sebgai bangsa untuk berbuat demi kemajuan bangsa ini...
restinpeace115 is offline   Reply With Quote
Old 11th October 2012, 01:16 PM   #10
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by restinpeace115 View Post
background lagunya keren...
cuma substansi-nya agak bias...apa yang menjadi permasalahan Indonesia saat ini...gak begitu bisa ditangkap...(tapi itu nurut gw oh...)
but...video-video seperti diperlukan buat memotivasi "masyarakat Indonesia" sebgai bangsa untuk berbuat demi kemajuan bangsa ini...
Setuju sama oom nich ... kalo semua orang Indonesia membangun .. kita bisa jadi super power
admin is offline   Reply With Quote
Old 11th October 2012, 02:04 PM   #11
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 1,860
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 80 Times in 48 Posts
Default

^ setuju
Indonesia memiliki kekayaan alam yang melimpah, luas wilayah yang besar dan penduduk yang besar, suatu aset tak ternilai di muka bumi ini
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2012, 09:51 PM   #12
jendralpanu
Sek Des
 
Join Date: 15 Oct 2012
Userid: 373
Posts: 485
Real Name: joe
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Airmata yang tumpah karena melihat penderitaan orang lain, terharu karena melihat sebuah situasi yang sedang berlaku di dalam kehidupan bermasyarakat .. itu bukan cengeng namanya. Itu menunjukkan sang pemilik airmata masih disebut sebagai manusia yang memiliki hati ...

superb banget om ini
jendralpanu is offline   Reply With Quote
Old 29th October 2012, 11:25 PM   #13
madsrealism
Sek. RT
 
madsrealism's Avatar
 
Join Date: 29 Oct 2012
Userid: 478
Posts: 39
Likes: 0
Liked 2 Times in 1 Post
Default

Istimewa Liat sambil Buff
madsrealism is offline   Reply With Quote
Old 29th October 2012, 11:28 PM   #14
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by madsrealism View Post
Istimewa Liat sambil Buff
Buff abisin dulu , trus ulang lagi ajah ...
bikin semangat bangkit Macan Asia
admin is offline   Reply With Quote
Old 30th October 2012, 09:52 AM   #15
LittleHitller
Warga Forumku
 
Join Date: 30 Oct 2012
Userid: 482
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

ikutan Mantau nih Mods and Mins
LittleHitller is offline   Reply With Quote
Old 30th October 2012, 10:20 AM   #16
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,712
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by LittleHitller View Post
ikutan Mantau nih Mods and Mins
Welcome to forumku oom little H
akhirnya join juga forumku yah
admin is offline   Reply With Quote
Old 11th November 2012, 01:44 PM   #17
Diskusi
Warga Forumku
 
Diskusi's Avatar
 
Join Date: 8 Nov 2012
Userid: 592
Location: Buitenzorg
Posts: 10
Real Name: Rosady
Likes: 1
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Hmmmm

Negeri kita tercinta ini emang luar biasa, indah, resouces nya banyak, (hasil alam/ bumi dan laut) orang yang berpotensi juga banyak, dan sangat kreative.....
tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, kok sekarang jadi seperti kehilangan kendali, pemaksaan kehendak/paham dsb. merajalela...,
lingkungan..... coba liat di sekitar kita, sampah bertebaran di mana-mana, jalanan jadi tempat "pembuangan sampah" umum, satu contoh, tanpa dosa orang kalo habis minum air kemasan, di buang se enak jidat nya..... gw sampe mikir, apa yang ada di benaknya kok bisa seenaknya begitu????
korupsi...luaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar biasa...... parah banget...... sepertinya udah berkarat dan beranak pinak.....,
bukan nya ofensif, bangsa kita masih perlu para pemimpin bertangan besi dan tegas, tidak korup dan tidak hanya bisa mengeluarkan slogan dan wacana saja...... supaya lebih maju dan maju lagi............

Akan kah Indonesia kita tercinta ini menjadi lebih "indah" lagi........ ???
But, just like old saying goes...."Good or bad, this is my Country"......
Diskusi is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
bangkit, indonesia on the move, macan asia



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Grabber Video Youtube 2018 auto SITEMAP sulissoft Website 1 8th July 2019 02:39 PM
(Share) Download video youtube dari Android dengan tubemate hernawanjr Forumku Hardware and Software 2 8th July 2019 02:36 PM
Cara download video youtube tanpa aplikasi android/pc salazar2325 Komunitas Android 1 8th July 2019 02:34 PM
Cara download video youtube tanpa aplikasi android salazar2325 Android Indonesia 4 8th July 2019 01:47 PM
Youtube Video Challenge !! ckhldh Consoles and Games 0 24th January 2018 06:01 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:40 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts