forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Informasi dan Pengumuman Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 29th March 2014, 09:20 PM   #103
harahayati
Warga Forumku
 
Join Date: 29 Mar 2014
Userid: 1988
Location: madiun
Posts: 10
Real Name: kadjie
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

T A N I sudah ada pa belum ??
Likes:(1)
harahayati is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 30th March 2014, 12:24 PM   #104
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,277
Likes: 1,741
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

Wah .. bagus banget tuh .. forum tentang Tani ... oom mau jadi penjaga gawang nya? ...
negara kita punya SDA yang melimpah bidang pertanian
admin is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2014, 03:02 PM   #105
harahayati
Warga Forumku
 
Join Date: 29 Mar 2014
Userid: 1988
Location: madiun
Posts: 10
Real Name: kadjie
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Wah .. bagus banget tuh .. forum tentang Tani ... oom mau jadi penjaga gawang nya? ...
negara kita punya SDA yang melimpah bidang pertanian
penghargaan besar buat saya lo itu...tapi sayangnya waktunya saya yang gak ada, saya sebenarnya punya literatur banyak...dan sebenarnnya di forum lain masih sangat kurang postingan tentang pertanian kebanyakan bukan praktisi tetapi "ahli foto kopi"
Likes:(1)
harahayati is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2014, 03:11 PM   #106
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,277
Likes: 1,741
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

Boleh kalau gitu , di share aja materinya. kira2 nama komunitas nya apa? atau nama forumnya apa? ada usulan ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 10th April 2014, 10:25 PM   #107
harahayati
Warga Forumku
 
Join Date: 29 Mar 2014
Userid: 1988
Location: madiun
Posts: 10
Real Name: kadjie
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Boleh kalau gitu , di share aja materinya. kira2 nama komunitas nya apa? atau nama forumnya apa? ada usulan ?
forumTANIku saja tho mr mas bos bro
harahayati is offline   Reply With Quote
Old 29th April 2014, 11:55 PM   #108
schatziwaone
Warga Forumku
 
Join Date: 29 Apr 2014
Userid: 2120
Posts: 2
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

seru juga ya di forumku, rame juga. gak kalah ama kaskus.hhihi
schatziwaone is offline   Reply With Quote
Old 30th April 2014, 01:29 PM   #109
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,277
Likes: 1,741
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

^ ayo lah dibuat lebih seru lagi ... masak ke kxxkxx terus .. bosen .... *ngacir*
admin is offline   Reply With Quote
Old 2nd July 2014, 11:43 AM   #110
xenosiva
Warga Forumku
 
Join Date: 1 Jul 2014
Userid: 2312
Posts: 4
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Lightbulb Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

minmin gmn kalau dibuatin komunitas fotografi min jd bisa share karya" n tempat" lokasi yang bagus", sp tau bnyk jd inspirasi biar pd dtg k lokasi tersebut and bisa juga sharing ilmu dan pengalaman jeprat jepretnyeh
Likes:(1)
xenosiva is offline   Reply With Quote
Old 2nd July 2014, 04:23 PM   #111
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,277
Likes: 1,741
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

^ ada usulan nama forumnya ? ... Forum Jepret ? atau Jepret Jebred ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 11th September 2014, 10:26 AM   #112
chipax
Sek. RT
 
Join Date: 4 Dec 2013
Userid: 1552
Posts: 21
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

lama nih ga kemari

adakah perubahan?
chipax is offline   Reply With Quote
Old 11th September 2014, 12:04 PM   #113
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,277
Likes: 1,741
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

^ ada dong perubahan , sekarang hampir 3000 user nih
admin is offline   Reply With Quote
Old 11th September 2014, 12:10 PM   #114
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,277
Likes: 1,741
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

Quote:
Originally Posted by xenosiva View Post
minmin gmn kalau dibuatin komunitas fotografi min jd bisa share karya" n tempat" lokasi yang bagus", sp tau bnyk jd inspirasi biar pd dtg k lokasi tersebut and bisa juga sharing ilmu dan pengalaman jeprat jepretnyeh
https://www.forumku.com/jepret-tustel/ dah ada ternyata

Quote:
Originally Posted by TravelEsia View Post
min kalau saya di percayakan..boleh donk sebagai contributor penulis thread mengenai panduan wisata,review lokasi wisata,wisata kuliner,wisata kebudayaan...karena ane salah satu contributor untuk artikel wisata di website TravelEsia

semoga di berikan kesempatan...hormat saya,dan suatu kebanggaan bagi saya bisa menjadi orang yang turut meramaikan forumku.com
Boleh, dengan senang hati ... ada forumku jalan2

https://www.forumku.com/forum-travelingku-jalan-jalan/

mau jadi moderator juga monggo mas
admin is offline   Reply With Quote
Old 11th September 2014, 12:56 PM   #115
chipax
Sek. RT
 
Join Date: 4 Dec 2013
Userid: 1552
Posts: 21
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ ada dong perubahan , sekarang hampir 3000 user nih
mantap lah min

biar makin maju forum nya
Likes:(1)
chipax is offline   Reply With Quote
Old 11th September 2014, 01:53 PM   #116
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,277
Likes: 1,741
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

Iya makasih , kamu bantu2 ya ramein he he he
admin is offline   Reply With Quote
Old 23rd November 2014, 12:18 AM   #117
forsaFX
Sek Des
 
forsaFX's Avatar
 
Join Date: 22 Nov 2014
Userid: 2919
Location: XThree
Posts: 321
Real Name: SS
Likes: 1
Liked 29 Times in 28 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

Mau donk (tapi aku baru gabung nich). aku punya forum forex trader. Bisa ato gak bisa
forsaFX is offline   Reply With Quote
Old 18th December 2014, 11:20 AM   #118
reza.febrata
[M]
~forumker~
 
reza.febrata's Avatar
 
Join Date: 19 Mar 2014
Userid: 1947
Location: Lampung
Posts: 155
Real Name: Reza Febrata
Likes: 2
Liked 11 Times in 11 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Iya makasih , kamu bantu2 ya ramein he he he
colek mimin dlu ah udah lama gak nyolek..
ada yg bisa ane bntu gak?
mumpung free
reza.febrata is offline   Reply With Quote
Old 19th December 2014, 03:34 AM   #119
kloningan.gue
Sek Des
 
Join Date: 17 Sep 2014
Userid: 2549
Posts: 468
Likes: 2
Liked 11 Times in 10 Posts
Default Re: Ketertarikan memiliki wadah atau sarana dan tempat berkomunikasi di Internet

Jadi momod masih boleh
__________________
Berita terbaru, informasi teknologi, artikel kesehatan dan info unik terpilih silahkan baca di CyberMediaNews
kloningan.gue is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
diskusi, komunitas positif, musyawarah, wadah internet



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Diet yang musti dijalankan oleh anda yang memiliki tekananan darah yang tinnggi atau hipertensi teniindriyani Informasi dan Pengumuman 1 22nd November 2016 12:29 PM
Mitos atau fakta, durian sangat berbahaya bagi orang yang memiliki penyakit kolesterol? teniindriyani Informasi dan Pengumuman 3 17th September 2016 03:26 PM
Wadah makanan tupperware gun gun Alat Rumah Tangga 1 12th August 2016 02:09 PM
JASA SETTING CCTV ONLINE INTERNET DENGAN SPEEDY atau FIRSTMEDIA arviocctv Internet 35 15th January 2016 10:44 AM
Dijual Rumah Di Pondok Jagung Tangerang Selatan - Cocok Untuk Tempat Tinggal Atau Investasi dijualrumah Rumah 0 22nd October 2015 03:00 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:59 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts