forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
Notices

Living in Indonesia (Forumku Apa Kabar?) If you are an expatriates living in Indonesia. We Say " Welcome to Indonesia "

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 9th June 2023, 01:05 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 31 Mar 2014
Userid: 1997
Posts: 4
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Baru tau kalau ganti oli itu penting

bro, jujur nih saya baru tau kalau ternyata ganti oli itu sangst penting. mulai dari waktu kapan gantinya itu kita harus tau karna ternyata kalau telat bisa berakibat fatal.

jadi aku tau ini dari motor temen ceweku yg sekarang lago gak bisa dipakai. penyebabnya ya itu karna gak pernah ganti oli.

Dari pada buat ganti oli, mending beli seblak. gitu katanya dulu. haha

setelah kejadian itu aku langsung searching cari informasi seputar oli. Nah ketemu deh 1 postingan yang detail banget jelasin tentang cara ganti oli motor matic

oke, next post aku bakal share pengalaman lainnya. hihi
rahmad007 is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
ganti, itu, kalau, oli, tau



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ask] Apa Forumku ganti Wajah? mybola Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 1 6th August 2017 12:00 PM
Mendag: Kalau Harga Daging Mahal Sebulan Itu Baru Masalah sucyresky Business and Economy! 0 18th July 2015 07:21 AM
Distributor Gps Tracker Smart GT06N Asli Concox Garansi 1 Tahun Ganti Baru quisms Otomotif dan Modifikasi 0 25th February 2015 04:54 PM
Distributor Gps Tracker Smart GT06N Asli Concox Garansi 1 Tahun Ganti Baru quisms Forum Otomotifku 0 25th February 2015 04:49 PM
Kalau Masuk Polwan Harus Tes Keperawanan, Kalau Polisi Pria Harus Tes Perjaka? kloningan.gue Forumku the Lounge 0 19th November 2014 05:35 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 22 (0 members and 22 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:55 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Promosi Forumku :

CakeDefi Learn to Earn

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts