forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Living in Indonesia (Forumku Apa Kabar?) If you are an expatriates living in Indonesia. We Say " Welcome to Indonesia "

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 20th May 2019, 02:14 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 13 Aug 2015
Userid: 4201
Posts: 233
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Sharing Pengalaman Pakai Attack Anti Bau

Problem terbesarku selain cucian yang numpuk dan harus tetap dicuci sendiri, alias gak ada ART, karena sudah pada mudik adalah baju bau amis padahal udah pakai pewangi.

Gatau masalahnya di mana, entah jenis bahan, kurang bersih nyucinya, kurang banyak dan kurang lama direndam di pewangi atau gimana tapi bajuku jadi gampang bau. Tapi yang uniknya adalah, baju itu harum ketika aku seterika, Cuma nggak sampai setengah jam dipakai baunya udah berubah.



Kalau kurang lama direndam dalam pewangi biasanya akan jadi bau apek, tapi kali ini bau amis! Jadi gak pede makenya. Aku sudah baca-baca, ternyata jenis bahan itu berpengaruh sekali. Dan memang selalu baju itu saja yang mengeluarkan bau amis, even aku cuci di laundry! Karena geregetan, akhirnya aku coba pakai attack yang anti bau, dan memang lumayan berhasil ngurangin bau amisnya.
__________________
Timothy is online now   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
aku, bau, dan, kurang, yang



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Bagi pengalaman pakai Dishwasher dunk w1s2t3 Forum Wanita dan Perempuan 0 17th July 2016 11:10 PM
Get paid for Sharing Link forsaFX Forum TulisanKu MyWriting 0 19th May 2015 03:54 AM
Jual Figure keren dan murah A541 Bandai One Piece Luffy Gear 2 Attack Motions 10 gaoscorp Hobbies and Interests 4 18th February 2014 08:08 AM
DOTA 2 Lounge (Discussion and Sharing) Shin Online and Internet Games 0 22nd January 2013 10:44 AM
wix.com : will the job of webmaster be under attack ? admin Forumku Website dan Webmaster 1 9th September 2012 06:55 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:36 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts