Skutik gambot baru PT Yamaha Indonesia dalang Manufacturing (YIMM), Yamaha XMax, sudah tampak karena penjelmaan yang cegak dan keren.
walaupun buat empunya gembong berbanderol Rp 55 juta ini, yang berangan membangunmenyebarkanmemajukan perwujudan dan penampilan terdapat pengganti gubahan aftermarket. lir knalpot yang tersedia di Layz Motor.
Kunjungi juga :
harga knalpot nobi vixion
diterangkan Steven Lay, punggawa Layz tokoh buat pilihan knalpot Yamaha XMax yang siap di bengkelnya terlihat dua, yakni Akrapovic dan Termignoni.
tanggungjawab knalpot pokok atas aftermarket tampak bercakaran yang sedikit jauh. bagi seragam beratnya 6,5 kilogram dan menurut aftermarket cukup kira-kira 2,9 kilogram nyata Steven ambang Liputan6.com, kamis (18/5/2017).
Lanjut laki-laki yang bengkelnya berdiam di jalan nadi Kelapa Dua, angka 90 D-E, Jakarta Barat ini, dua alternatif knalpot ini sistem slip-on. melainkan itu, dua merek knalpot bagi Yamaha XMax ini saja sudah diriset berdasarkan baik oleh pabrikan di Eropa, berdasarkan Yamaha XMax saja dipasarkan di benua Biru.
Baca juga :
harga knalpot akrapovic original
bertanya tol untuk opsilain knalpot Yamaha XMax ini, baik Akrapovic ataupun Termignoni dibanderol Rp 7,5 juta. "Yang mapan Yamaha XMax boleh kian mongel dan suara indukbala lebih gahar," pungkasnya.