forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > > >
Register Register
Notices

Musyawarah Urun Rembug Keluarga Forumku Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 17th July 2012, 12:46 PM   #1
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,045
Likes: 1,731
Liked 190 Times in 113 Posts
Default Logo Forumku.com : Butuh masukan dan Kontribusi

Saat ini logo sementara di pasang " Bangga menjadi Anak Indonesia " diambil dari situs nya mas bekicot muda

mudah2an ybs .. tidak berkeberatan ... http://bekicotmuda.blogspot.com/2010...indonesia.html


menindaklanjuti saran brath anonymous

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Mohon segera di buat;
1. Logo Forumku
2. Reputasi, Status, dan Jumlah Postingan dan lain-lain
3. Skins Forumnya dipercantik, ane coba arahkan sample macam-macam skin untuk Forum http://en.hitskin.com/popular-skins.htm
4. Scriptnya ada yang belum bener nih kayaknya, Upload Avatar belum bisa digunakan Min
5. Jadikan ane Moderator seperti request Ane

Cukup Sekian Min, selamat bekerja
Dibutuhkan design logo untuk forumku.com
pertama-tama kita tulis kriteria logo forumku.com

Kira2 gimana? ada masukan ?

1. Warna ? merah dan putih ... dominan ? atau bikin beberapa thema ... merah putih , biru tua - biru muda ?

2. Indonesiana ? ... beigitu liat logo terbersit indonesia nya ?

3. atau ada contoh2 logo2 dari forum2 lain untuk dijadikan contoh atau acuan ?
admin is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 17th July 2012, 02:00 PM   #2
kyoshiro mibu
Warga Forumku
 
Join Date: 17 Jul 2012
Userid: 29
Location: Bogor
Posts: 13
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

kalau tema biar lebih indonesia gmn kalo warnanya merah putih?

logo garuda?
tapi model futuristik....
kyoshiro mibu is offline   Reply With Quote
Old 17th July 2012, 02:07 PM   #3
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,045
Likes: 1,731
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by kyoshiro mibu View Post
kalau tema biar lebih indonesia gmn kalo warnanya merah putih?

logo garuda?
tapi model futuristik....
masukan yang bagus ... ada contoh nya kira2 ?

emang bagusan merah putih sih
admin is offline   Reply With Quote
Old 17th July 2012, 02:09 PM   #4
kyoshiro mibu
Warga Forumku
 
Join Date: 17 Jul 2012
Userid: 29
Location: Bogor
Posts: 13
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
masukan yang bagus ... ada contoh nya kira2 ?

emang bagusan merah putih sih
sorry kl untuk contoh masih blm ada..
baru sebatas ide aja nih
kyoshiro mibu is offline   Reply With Quote
Old 17th July 2012, 02:29 PM   #5
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,045
Likes: 1,731
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by kyoshiro mibu View Post
sorry kl untuk contoh masih blm ada..
baru sebatas ide aja nih
Banyak contoh nya nich

https://www.google.com/search?q=foru...w=1280&bih=643
admin is offline   Reply With Quote
Old 17th July 2012, 02:47 PM   #6
InternetMarketerDunia
Sek. RT
 
InternetMarketerDunia's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 16
Location: Dunia
Posts: 39
Real Name: Purwa
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

Min cuma mau ngasih saran motto aje nih...

motto forumku: the best indonesian community

kenpa the best yak?? karena ane liat nih dari forumku nih, forum yang berbasis nasionalis, atau ke indonesiaan.. jadi dengan "the best" ini diharapkan membernya punya semangat untuk menjadi lebih baik " the best" atau " the better indonesian community"

harap dikoreksi min n temen2 yang lain... hehehehe

saran aje sih.. maaf kalau salah..


kalau skin ane suka yang ini min : http://en.hitskin.com/search-a-skin/...on--152229.htm

tinggal ganti warna aje min. ke merah putihan. sapa tau ada member yang bisa gantiin warna nya...
InternetMarketerDunia is offline   Reply With Quote
Old 17th July 2012, 02:59 PM   #7
kyoshiro mibu
Warga Forumku
 
Join Date: 17 Jul 2012
Userid: 29
Location: Bogor
Posts: 13
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

kalau "indonesian no.1 forum" ??

atau "the best indonesian forum"


kalau logo kepikirannya, garudanya yang futuristik, terus dibelakangnya latar bendera merah putih....
di dada garudanya tetep ada lambang pancasila
kyoshiro mibu is offline   Reply With Quote
Old 17th July 2012, 06:42 PM   #8
coffe.latte
Sek. RT
 
coffe.latte's Avatar
 
Join Date: 12 Jul 2012
Userid: 4
Posts: 33
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

ane nyumbang satu gan.. kritik dan sarannya yaa.. monggo di komentari..

coffe.latte is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 04:38 AM   #9
nganjukcybercity
Warga Forumku
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 35
Location: United Kingdom
Posts: 4
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Talking

akuw...nyumbang logo
SORRY BWK


atau

nganjukcybercity is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 05:05 AM   #10
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 313
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by coffe.latte View Post
ane nyumbang satu gan.. kritik dan sarannya yaa.. monggo di komentari..

ngeliat sumbangan dari mas latte, gue nyaranin untuk pake logo dalam bentuk typography bertuliskan forumku, di dalem tiap huruf ada nama2 wilayah/daerah2 di indonesia. pulau2 di indonesia kan banyak tuh.
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 05:46 AM   #11
reticexotic
Wk. RT
 
reticexotic's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 34
Location: serang-banten
Posts: 46
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

tanpa bermaksud nyontek atau apapun melihat dari forum2 yang sudah sukses, usul dari ane buat om admin logo sebaiknya di bikin sesimpel mungkin mudah & di ingat.
reticexotic is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 02:51 PM   #12
newbie
Wk. RT
 
Join Date: 10 Jul 2012
Userid: 3
Posts: 73
Real Name: My Real Name is ...
Likes: 4
Liked 18 Times in 6 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by nganjukcybercity View Post
akuw...nyumbang logo
SORRY BWK


atau

segitu sih gak BWK di sini
newbie is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 02:52 PM   #13
newbie
Wk. RT
 
Join Date: 10 Jul 2012
Userid: 3
Posts: 73
Real Name: My Real Name is ...
Likes: 4
Liked 18 Times in 6 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by reticexotic View Post
tanpa bermaksud nyontek atau apapun melihat dari forum2 yang sudah sukses, usul dari ane buat om admin logo sebaiknya di bikin sesimpel mungkin mudah & di ingat.
iya simple dan mudah diingat ..
kayak logo facebook, twitter gitu

pake huruf f ajah
newbie is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 03:04 PM   #14
tegar_narajati
Warga Forumku
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 37
Posts: 5
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

munkin bendera indonesia kalii yee min .. trus , ai gambar garuda min
tegar_narajati is offline   Reply With Quote
Old 20th July 2012, 09:09 PM   #15
nganjukcybercity
Warga Forumku
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 35
Location: United Kingdom
Posts: 4
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by newbie View Post
segitu sih gak BWK di sini
ya kalo pake' hp kan udh bsa dianggep BWK
nganjukcybercity is offline   Reply With Quote
Old 21st July 2012, 02:12 PM   #16
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,045
Likes: 1,731
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by InternetMarketerDunia View Post
Min cuma mau ngasih saran motto aje nih...

motto forumku: the best indonesian community

kenpa the best yak?? karena ane liat nih dari forumku nih, forum yang berbasis nasionalis, atau ke indonesiaan.. jadi dengan "the best" ini diharapkan membernya punya semangat untuk menjadi lebih baik " the best" atau " the better indonesian community"

harap dikoreksi min n temen2 yang lain... hehehehe

saran aje sih.. maaf kalau salah..


kalau skin ane suka yang ini min : http://en.hitskin.com/search-a-skin/...on--152229.htm

tinggal ganti warna aje min. ke merah putihan. sapa tau ada member yang bisa gantiin warna nya...
Iya kita mesti menjadi yang terbaik, karena tujuan kita membangun forumker forumker terbaik untuk kemajuan bangsa ... ciee ..

Quote:
Originally Posted by kyoshiro mibu View Post
kalau "indonesian no.1 forum" ??

atau "the best indonesian forum"


kalau logo kepikirannya, garudanya yang futuristik, terus dibelakangnya latar bendera merah putih....
di dada garudanya tetep ada lambang pancasila
Iya bagus tuh ide nya

Quote:
Originally Posted by coffe.latte View Post
ane nyumbang satu gan.. kritik dan sarannya yaa.. monggo di komentari..

Setuju nich .. pake tulisan forumku.com
pake peta dunia karena tujuannya mau men-dunia yah ? atau global social community ?

kalo tulisan forumku.com nya satu mungkin lebih bagus ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 21st July 2012, 02:16 PM   #17
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,045
Likes: 1,731
Liked 190 Times in 113 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by reticexotic View Post
tanpa bermaksud nyontek atau apapun melihat dari forum2 yang sudah sukses, usul dari ane buat om admin logo sebaiknya di bikin sesimpel mungkin mudah & di ingat.
Iya setuju .. jadi langsung bisa cepat diingat. punya contoh2 nya nggak forum2 yang sudah sukses itu ? apa aja

Quote:
Originally Posted by newbie View Post
iya simple dan mudah diingat ..
kayak logo facebook, twitter gitu

pake huruf f ajah
setuju , ide bagus ... tapi ini buat favicon.ico ajah nanti

Quote:
Originally Posted by tegar_narajati View Post
munkin bendera indonesia kalii yee min .. trus , ai gambar garuda min
iya .. ada bendera nya bagus tuh ...
admin is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
081.3393.656.90 ju081.3393.656.90 jual goodie bag sablon logo murah081.3393.656.90 jual goodie bag sablon logo murahal goodie bag sablon logo murah didiknurc Jualanku - My Stores and Shops 1 12th July 2018 02:48 PM
T-Shirt Forumku. Ada ide dan masukan? admin Program Forumku 30 24th May 2016 03:33 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:19 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts