forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Usul Forum dan Kategori (https://www.forumku.com/usul-forum-dan-kategori/)
-   -   fitur chat (https://www.forumku.com/usul-forum-dan-kategori/121-fitur-chat.html)

SilverEYE 28th July 2012 04:34 PM

fitur chat
 
min gmn klo di mari dksh fitur chat biar member bs bersosialisai lewat chat bkn lewat post


makasih sblmnya


maaf klo9 ada salah maklum msh newbie di mari

endar.agustyan 28th July 2012 05:16 PM

haloo semuanya
:D

pasti lagi menunggu waktu berbuka ya bagi yang berpuasa


semangat semuanya
:D
http://www.cute-factor.com/images/sm...pervert-46.gif

midas 28th July 2012 06:21 PM

bagus juga usulnya, tapi menurut gw yang urgen malahan perbaikan tampilan vBull... standard jegleg banget sodara-sodara http://www.laymark.com/l/m/m141.gif

irvan.dikky 28th July 2012 11:52 PM

waduh mending tampilan dulu mas bro dari pada nambah fitur :lol:

endo.widarbo 29th July 2012 03:13 AM

gua kurang setuju kalo di tambah fitur chat. kenapa ? dari banyak kejadian di forum2 atau di blog2. chat di jadiin spam. malah ngerusak pemandangan kalo gua bilang.

kalo mau chat2 mending bikin grup di pesbuk terus chat dah tuh rame2.

totongmeong 28th August 2012 08:32 AM

kalo menurut ane lewat post aja,
tapi jika ada replay ada notif :)

nawikoes 19th February 2016 01:44 AM

Re: fitur chat
 
Fitur Chat ... ? Kayak di Facebook dong .... ???

Bams67 19th February 2016 05:00 PM

Re: fitur chat
 
Kayaknya fitur chat belum terlalu penting, masalahnya ini forum diskusi ...... :(hi): :(hi):


All times are GMT +7. The time now is 11:26 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.