forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU (https://www.forumku.com/kritik-saran-perbaikan-pertanyaan-seputar-forumku/)
-   -   Tampilan Forum (https://www.forumku.com/kritik-saran-perbaikan-pertanyaan-seputar-forumku/29-tampilan-forum.html)

Anonymous 15th July 2012 02:42 PM

Tampilan Forum
 
Mohon segera di buat;
1. Logo Forumku
2. Reputasi, Status, dan Jumlah Postingan :confused: dan lain-lain
3. Skins Forumnya dipercantik, ane coba arahkan sample macam-macam skin untuk Forum http://en.hitskin.com/popular-skins.htm
4. Scriptnya ada yang belum bener nih kayaknya, Upload Avatar belum bisa digunakan Min :(
5. Jadikan ane Moderator seperti request Ane :D

Cukup Sekian Min, selamat bekerja

admin 15th July 2012 08:56 PM

Quote:

Originally Posted by Anonymous (Post 63)
Mohon segera di buat;
1. Logo Forumku
2. Reputasi, Status, dan Jumlah Postingan :confused: dan lain-lain
3. Skins Forumnya dipercantik, ane coba arahkan sample macam-macam skin untuk Forum http://en.hitskin.com/popular-skins.htm
4. Scriptnya ada yang belum bener nih kayaknya, Upload Avatar belum bisa digunakan Min :(
5. Jadikan ane Moderator seperti request Ane :D

Cukup Sekian Min, selamat bekerja

duch .. ngasih PR jangan banyak2 dong :D

endar.agustyan 16th July 2012 01:47 AM

saran juga
 
Quote:

Originally Posted by Anonymous (Post 63)
Mohon segera di buat;
1. Logo Forumku
2. Reputasi, Status, dan Jumlah Postingan :confused: dan lain-lain
3. Skins Forumnya dipercantik, ane coba arahkan sample macam-macam skin untuk Forum http://en.hitskin.com/popular-skins.htm
4. Scriptnya ada yang belum bener nih kayaknya, Upload Avatar belum bisa digunakan Min :(
5. Jadikan ane Moderator seperti request Ane :D

Cukup Sekian Min, selamat bekerja

mungkin pemberian nama2 sub forum juga dipersimple (dengan sub pembahasan masing-masing) dan juga "dipadatkan" sehingga tidak terlalu banyal sub forum pada halaman utama.

kemudian karena forum ini baru, usahakan keyword atau "tags"-nya merupakan tags yang memang sering dicari via layanan mesin pencarian. untuk thread sini sudah sangat bagus, tapi judulnya mungkin bisa lebih dikomersilkan seperti "Indonesia - General Construction and Development" dengan harapan forum ini benar bisa go Internasional dengan penggarapan dari rakyat Indonesia, istilahnya "resep lokal, citarasa internasional"


kemudian fasilitas seperti smiley, menampilkan gambar dan kapasitas privat message harus lebih ditingkatkan. karena pasti orang2 nantinya akan banyak mengquote gambar dan smiley.

cuma pendamat ya admin.



;)

admin 16th July 2012 02:46 AM

Quote:

Originally Posted by endar (Post 89)
mungkin pemberian nama2 sub forum juga dipersimple (dengan sub pembahasan masing-masing) dan juga "dipadatkan" sehingga tidak terlalu banyal sub forum pada halaman utama.

kemudian karena forum ini baru, usahakan keyword atau "tags"-nya merupakan tags yang memang sering dicari via layanan mesin pencarian. untuk thread sini sudah sangat bagus, tapi judulnya mungkin bisa lebih dikomersilkan seperti "Indonesia - General Construction and Development" dengan harapan forum ini benar bisa go Internasional dengan penggarapan dari rakyat Indonesia, istilahnya "resep lokal, citarasa internasional"


kemudian fasilitas seperti smiley, menampilkan gambar dan kapasitas privat message harus lebih ditingkatkan. karena pasti orang2 nantinya akan banyak mengquote gambar dan smiley.

cuma pendamat ya admin.



;)

Wah bagus sekali ide dan masukan nya masbro eh brath endar :p
saya catat beberapa masukannya ... nanti segera kita kompilasi masukan2 nya

endar.agustyan 16th July 2012 03:09 AM

sama2 agan
:)

soalnya umumnya orang melirik sampul utama, ibarat "menjual" makanan, kita beri daftar menu yang menarik, kemudian tamu akan memilih yang mana-mananya

;)

Anonymous 16th July 2012 03:05 PM

Quote:

Originally Posted by endar (Post 99)
sama2 agan
:)

soalnya umumnya orang melirik sampul utama, ibarat "menjual" makanan, kita beri daftar menu yang menarik, kemudian tamu akan memilih yang mana-mananya

;)

bener banget pendapat Brath Endar.
Nanti kalo udah Fix tinggal beresin yang lum kelar aja.
Kalo perlu ane bantu Min buat styyle Forum, gimana ?

coffe.latte 16th July 2012 07:29 PM

tuh min, brath anonymous udah ada kesanggupan bisa percantik style ni web..
brath endar jg udah ksh masukan yg bagus buat padat'in sub forum utama.. nunggu apalagi min.. :D

endo.widarbo 18th July 2012 05:38 AM

Quote:

Originally Posted by coffe.latte (Post 197)
tuh min, brath anonymous udah ada kesanggupan bisa percantik style ni web..
brath endar jg udah ksh masukan yg bagus buat padat'in sub forum utama.. nunggu apalagi min.. :D

gue cuma bisa bantu mengarahkan/menghukum user2 bandel min. tentunya dengan cara gue sendiri. itu juga kalo bungmin memperbolehkan :D

endar.agustyan 18th July 2012 05:44 AM

Quote:

Originally Posted by endoitem (Post 398)
gue cuma bisa bantu mengarahkan/menghukum user2 bandel min. tentunya dengan cara gue sendiri. itu juga kalo bungmin memperbolehkan :D

ups. hehehe
kejam sekali
:p
kan harusnya mengayomi dan memberikan bantuan pada forumer lainnya
:D


brath coffe, Mimin sudah melaksanakan kok, dari hari ke hari banyak perubahan, seperti bisa pakai Avatar, ada penambahan sub forum dan ada sub sendiri untuk latian bikin thread dan posting. tapi memang masih banyak yang harus dilaksanakan

semangat mimin, dan semangat All.
:)

endo.widarbo 18th July 2012 06:23 AM

Quote:

Originally Posted by endar (Post 400)
ups. hehehe
kejam sekali
:p
kan harusnya mengayomi dan memberikan bantuan pada forumer lainnya
:D


brath coffe, Mimin sudah melaksanakan kok, dari hari ke hari banyak perubahan, seperti bisa pakai Avatar, ada penambahan sub forum dan ada sub sendiri untuk latian bikin thread dan posting. tapi memang masih banyak yang harus dilaksanakan

semangat mimin, dan semangat All.
:)

haha kalo user butuh bantuan, gue akan mengayomi selagi gue bisa. kalo user2 bandel harus segera di tindak lanjut. haha


All times are GMT +7. The time now is 10:57 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.