forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Forumker Surabaya (https://www.forumku.com/forumker-surabaya/)
-   -   Lounge Forumker Regional Surabaya (https://www.forumku.com/forumker-surabaya/4487-lounge-forumker-regional-surabaya.html)

zonablank 21st April 2013 02:26 AM

Lounge Forumker Regional Surabaya
 
Selamat datang di forumker Surabaya
pertama-tama saya pribadi mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada admin dan segenap warga forumker yang telah (secara langsung/tidak langsung) mengijinkan untuk membuat sebuah thread di room ini.

untuk kedepan nya sih maksud hati untuk membuat thread ini adalah untuk membahas akan di buat dan akan di bawa kemana kalau semisal besok-besok forumker ini rame (di room regional surabaya khususnya)
:(yawn):

dan yang terakhir, TS mohon maaf apabila ada kesalahan dari RULE yang telah tersedia di forumker ini
:(angel):

:(party): selamat berdiskusi :(party):

admin 21st April 2013 03:03 AM

Welcome to forumku, semoga betah

zonablank 21st April 2013 04:33 AM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 21921)
Welcome to forumku, semoga betah

amin :(y):
:o:

semoga tambah rame jg forum ini :(bear):

admin 21st April 2013 07:13 PM

makasih mas didit ... atas do'a nya. Jangan lupa ajak temen2 di sebelah yah .. he he he

chizchax 23rd April 2013 10:21 PM

misi-misi numpang nimbrung ya.
hehehe.

zonablank 24th April 2013 08:34 PM

Quote:

Originally Posted by chizchax (Post 22138)
misi-misi numpang nimbrung ya.
hehehe.

wah~ maaf jarang online nih hehe
salam kenal ya~ :(handshake):

adi.panji 25th April 2013 12:55 AM

salam kenal ane newbie om...
mau ga knlan ma newbie om...

zonablank 25th April 2013 06:37 AM

Quote:

Originally Posted by adi.panji (Post 22485)
salam kenal ane newbie om...
mau ga knlan ma newbie om...

:(wasntme): hmm~ om momod bisa aja~
salken om~ ane newbie warga forumku~
makasi klo berkenan~
:(clap):

adi.panji 25th April 2013 10:02 AM

Quote:

Originally Posted by zonablank (Post 22492)
:(wasntme): hmm~ om momod bisa aja~
salken om~ ane newbie warga forumku~
makasi klo berkenan~
:(clap):

ane do'a in ente betah yeh di mari :(emo):
hehehe :D:
kita tetap saling berbagi Ilmu aje :(emo): :(emo):

:(clap): :(clap): :(clap): :(clap): :(clap): :(clap):

zonablank 26th April 2013 02:33 PM

Quote:

Originally Posted by adi.panji (Post 22517)
ane do'a in ente betah yeh di mari :(emo):
hehehe :D:
kita tetap saling berbagi Ilmu aje :(emo): :(emo):

:(clap): :(clap): :(clap): :(clap): :(clap): :(clap):

amin~
ini jg lagi usah promoin nih forum ke temen2 sebelah :D:
:(clap):


All times are GMT +7. The time now is 07:05 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.