forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Peraturan, Syarat dan Ketentuan (https://www.forumku.com/peraturan-syarat-dan-ketentuan/)
-   -   Dibuka Lowongan Menjadi Moderator Momod dan Mimin :) - Part 1 (https://www.forumku.com/peraturan-syarat-dan-ketentuan/2189-dibuka-lowongan-menjadi-moderator-momod-dan-mimin-1-a.html)

admin 26th November 2012 05:03 PM

This is a continuation thread, the old thread is Here

admin 26th November 2012 05:03 PM

Dibuka Lowongan Menjadi Moderator Momod dan Mimin :)
 
:)

Karena forum ini masih baru ...
dibuka kesempatan untuk menjadi moderator, momod dan mimin :p

Yang mau daftar buruan tulis kalo berminat ...

Syarat nya :
1. Setuju dengan Peraturan, Syarat dan Ketentuan di forumku.com [ lagi dibuat lol ]
2. Menggunakan ID yang tidak main2. Jika memiliki ID lain yang sama di FB, Twitter atau Linkedin itu paling bagus.
3. Itu ajah ...

hadi.putra 26th November 2012 05:03 PM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 13920)
wah mudah2an nanti jadi sejutabahagia nich setelah jadi moderator :(y):

heuheuheu... mudah2an om ...

adi.panji 26th November 2012 05:06 PM

ayo semangat....
terus tongrongin dan bikin thread2 yang bermutu

achmad.rusdiansyah 27th November 2012 05:16 AM

ane masuk kriteria gak om? :D

jadi mimin. woow

jadi moderator wow

jadi momod wew.... hehee...

endar.agustyan 27th November 2012 07:41 AM

^^^ hhee
:)
semua berkesempatan kok

adi.panji 27th November 2012 08:50 AM

iya berkesempatan

BudakBandel 27th November 2012 09:30 AM

wew udah part 1 ni lowongan mantap

admin 27th November 2012 10:50 AM

^^^ iya oom, udah 500 postingan jadi di-closed dan di-lanjut. Biar gak berat buka nya :)

rizky.adiyanto 27th November 2012 11:22 AM

gw daftar min, jadi super moderator :D


All times are GMT +7. The time now is 05:25 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.