forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Health Kesehatan (https://www.forumku.com/health-kesehatan/)
-   -   TBC cegah dengan susu kambing (https://www.forumku.com/health-kesehatan/12331-tbc-cegah-dengan-susu-kambing.html)

sukamilk 6th May 2014 12:13 PM

TBC cegah dengan susu kambing
 
http://i93.photobucket.com/albums/l6...ps4ddabce9.jpg
Sukamilk (Susu kambing) dari peternakan belanda yang memiliki sistim KWALIGEIT (mutu kambing). Susu Kambing sangat cocok untuk anda yang sedang menjalani masa penyembuhan penyakit TBC.
Sukamilk Susu Kambing sangat aman dan tidak mengandung bahan pengawet.

BPOM RI MD 802810010055
Kemasan : 1 Kg
200 Gr
21gx5

Susu Kambing untuk Obat infeksi Paru-paru (TBC)

Susu kambing sangat banyak manfaat nya salah satunya adalah untuk mengobati infeksi paru paru, tbc, asma, bronkitis dan lain lain.
Menurut Bondan Kusuma, beliau adalah seorang peternak sekaligus pengolah susu kambing.
Sudah menjadi rahasia umum kalau susu kambing jenis Saanen kaya akan gizi dan nutrisi alami yang sangat baik bagi kesehatan.
Berikut yang saya kutip dari sebuah sumber “Solopos” yang menyatakan bahwa kandungan susu etawa sangat beragam, gizi yang sangat diperlukan oleh tubuh kita agar tetap sehat yaitu sodium (Na), Fluorin (F), Kalsium (C), dan Fosfor(P).
Tidak hanya itu saja didalam susu kambing juga terdapat nutrisi-nutrisi penting yang lain

Anjuran Pemakaian :
Untuk menjaga tubuh dari TBC dianjurkan untuk meminum 2 Gelas Susu Kambing Sukamilk dalam sehari yaitu pagi dan malam hari, sangat cocok untuk orang yang menjalani masa penyembuhan TBC
dan susu kambing tidak akan mengakibatkan mencret.

Susu kambing tidak menggemukan atau membuat obesitas jika dikonsumsi dengan wajar
For further information visit us WWW.SUKAMILK.COM get interesting offer and tips of goat milk recipes

GOLDEN INOVA FOOD INGREDIENTS, Jl. Gempol Asri Raya No. 63-65 Bandung Jawa Barat 40215 - Indonesia
Telp 022 6126971, Fax : 022 6126979, SMS Service : 08172392711 BB Pin : 74332649 & 2A8CAB2C


All times are GMT +7. The time now is 11:20 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.