forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Olah Raga dan Organisasi! (https://www.forumku.com/olah-raga-dan-organisasi-/)
-   -   Maria Londa Panaskan Mesin di Ajang Singapura Terbuka (https://www.forumku.com/olah-raga-dan-organisasi-/32226-maria-londa-panaskan-mesin-di-ajang-singapura-terbuka.html)

agung209 12th February 2015 07:49 AM

Maria Londa Panaskan Mesin di Ajang Singapura Terbuka
 
Quote:

https://img.okezone.com//content/201...Oh8pBtmPXw.jpg
Maria Natalia Londa ingin tampil kompetitif menghadapi atlet-atlet Asia (Foto: Feny Selly/Antara)
PALEMBANG – Persiapan demi persiapan dilakoni para atlet nasional Indonesia untuk mengikuti SEA Games yang diadakan di Singapura, Juni 2015 mendatang. Termasuk salah satunya Maria Natalia Londa yang merupakan atlet lompat jauh tanah air.

Wanita kelahiran Bali berusia 24 tahun itu pun memiliki target yang ingin dicapai, demi bersaing dengan atlet lainnya. Ajang Singapura Terbuka yang berlangsung Maret 2015 mendatang, dijadikan Londa kesempatan untuk persiapan SEA Games.

"Sebelum turun di SEA Games tentunya membutuhkan kesempatan untuk uji coba agar pada saatnya bisa benar-benar tampil maksimal," kata Londa, seperti dikutip dari Antara, Kamis (12/2/2015).

Target atlet peraih medali emas pada ajang Asian Games di Incheon tahun lalu itu, ingin tetap kompetitif bersaing dengan atlet-atlet Asia. Londa pun ingin membukukan lompatan sejauh 6,70 meter.

"Saya tidak boleh lengah karena pesaing saya juga berusaha merebut karena sejatinya mempertahankan itu lebih sulit. Saya menargetkan bisa membukukan jauh lompatan 6,70 meter, karena atlet-atlet di Asia bermodalkan jauh lompatan itu," imbuhnya.
sumber http://sports.okezone.com/read/2015/...gapura-terbuka


All times are GMT +7. The time now is 09:56 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.