forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Health Kesehatan (https://www.forumku.com/health-kesehatan/)
-   -   pilek tak kunjung sembuh?Bisa jadi sinusitis! Obati dengan jelly gamat GOLD-G (https://www.forumku.com/health-kesehatan/34619-pilek-tak-kunjung-sembuh-bisa-jadi-sinusitis-obati-dengan-jelly-gamat-gold.html)

haphap 10th March 2015 02:41 PM

pilek tak kunjung sembuh?Bisa jadi sinusitis! Obati dengan jelly gamat GOLD-G
 
Baca penjelasan lebih lengkap mengenai penyakit sinusitis KLIK DISINI

jelly gamat GOLD-G merupakan obat pilek menahun/ sinusitis resep dokter. Pesan disni " bayar bisa di lakukan setelah obat sampai ke tangan anda"

http://obatpenurunkolesteroltinggi.c...cucumber5.jpeg

teripang emas laut merupakan komposisi utama pembuatan obat herbal jelly gamat gold-g. Berupa cairan kental bening dengan rasa yang sedikit gurih dan tidak berbau. aman di konsumsi oleh semua usia, termasuk bayi, ibu hamil dan ibu menyusui. Cepat dan tanpa efek samping apapun. Lihat testimoni konsumen yang sembuh KLIK DISINI

isi : 320 ml
harga : Rp.175.000 perbotol


Cara pemesanan via SMS:

GBN : Jumlah pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No Hp/Telp rumah
Kirim Ke : 081.220.617.666

contoh :

GBN : 4 botol : Wandi Wardoyo : Setia Budi No 7 ,Tasikmalaya : 0261-457xxx
Kirim Ke : 081.220.617.666

** GBN merupakan kode produk jelly gamat GOLD-G, WAJIB dicantumkan atau obat tidak akan kami kirim.

untuk informasi lebih lengkap mengani khasiat produk, silahkan kunjungi website kami KLIK DISINI


All times are GMT +7. The time now is 12:39 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.