forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Donatur dan Kerjasama (https://www.forumku.com/donatur-dan-kerjasama/)
-   -   Hosting Gratis 200 GB dari forumku.com . Free Hosting Space !!! (https://www.forumku.com/donatur-dan-kerjasama/4489-hosting-gratis-200-gb-dari-forumku-com-free-hosting-space.html)

admin 21st April 2013 04:55 PM

Hosting Gratis 200 GB dari forumku.com . Free Hosting Space !!!
 
Alhamdulillah nich, kami ada kelebihan kapasitas 200GB untuk hosting.

Daripada mubazir, kita mau bagi2 gratis kepada yang berminat dengan syarat dan ketentuan.

Apa yang didapat (masing2)
- Cpanel
- 500 Mb
- fasilitas standard [ rata2 tidak dibatasiasal sewajarnya ]

syarat dan ketentuan
- harus TLD dan bukan domain gratisan
- Tidak digunakan untuk ( illegal[p0rn, judi, gambling, SARA, alkohol], abuse [autoblog, agc] dan spam dll.)
- digunakan untuk situs positif / situs bermanfaat

Timbal balik
- link back / tautan balik
atau
- thread post


Oh iya satu lagi, mohon dido'akan agar forumku jadi situs forum no.1 di Indonesia :)

Service Level Agreement / SLA : Best Effort [ No GUarantee ]


Silakan tulis nama domain yang akan digunakan dan email address untuk dikirimkan username password cpanel account nya

zuliangga 22nd April 2013 03:59 PM

minat hosting
 
boleh gan nyicip

Domain : cnatrainingplan.com

email : zuliangga.belajar@gmail.com

akbar.saleh 22nd April 2013 05:42 PM

wah asek neh min bagi2 host
smoga makin sukses aja buat warga forumku.

admin 22nd April 2013 06:14 PM

Quote:

Originally Posted by zuliangga (Post 21990)
boleh gan nyicip

Domain : cnatrainingplan.com

email : zuliangga.belajar@gmail.com

silakan nyicip , moga selera

Quote:

Originally Posted by akbar.saleh (Post 21995)
wah asek neh min bagi2 host
smoga makin sukses aja buat warga forumku.

mau incip juga mod ? :(emo):

akbar.saleh 22nd April 2013 06:21 PM

pengen sih min, tp kr2 brp lama ya min bisa di incip? hehehhehe

admin 22nd April 2013 08:01 PM

Quote:

Originally Posted by akbar.saleh (Post 21997)
pengen sih min, tp kr2 brp lama ya min bisa di incip? hehehhehe

Service Level Agreement / SLA : Best Effort [ No GUarantee ]

mudah2an sich terus , selama ada forumku :(emo): , tapi no guarantee

akbar.saleh 23rd April 2013 07:14 AM

blh jg tuh min, tp dpt 500mb ya min.
kirain bisa naik2 lagi. kek tawar menawar aja ya min. ckkkcckck....

hadi.putra 23rd April 2013 10:37 AM

wuihhh.... mimin baik bener .... mantep dah ...

admin 23rd April 2013 10:47 AM

^^^ mau incip juga mod Hadi ? ... he he he

chizchax 23rd April 2013 09:26 PM

mampir juga di mari ya.

:(nod):

jakarta 25th April 2013 04:10 PM

boleh di coba nih dimari ..

domain : salahmasuk.com
email : jakarta at sdf dot org

w35tpr09 25th April 2013 06:00 PM

Ijip di tunggu..

domain : loadmobi.biz
email : antoq.ads@gmail.com

admin 25th April 2013 11:19 PM

Quote:

Originally Posted by jakarta (Post 22592)
boleh di coba nih dimari ..

domain : salahmasuk.com
email : jakarta at sdf dot org

Silakan, please check email :(emo):

admin 25th April 2013 11:26 PM

Quote:

Originally Posted by w35tpr09 (Post 22599)
Ijip di tunggu..

domain : loadmobi.biz
email : antoq.ads@gmail.com

Silakan check PM :(think):

danielmaulana 26th April 2013 06:02 AM

Mastah ane kebagian dong hosting nya, buat desa ane :)
Klo boleh ini domainnya mastah
Panyairan.desa.pw
danielnewbie@gmail.com

Terimakasih mudah2an Forumku makin sukses ^^

goblog1 26th April 2013 03:25 PM

ikut daftar
domain: best-doublestrollers.com
email : groupzoner@yahoo.com

endar.agustyan 26th April 2013 06:36 PM

sukses all
:)


All times are GMT +7. The time now is 01:26 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.