![]() |
Cara Membuat Kue Maryam
Roti maryam yaitu makanan sejenis kue dengan struktur empuk serta sedikit berkerak padabagian permukaannya. Kerak ini didapat dari sisa penggorengan adonan maryam dalam wajan datar anti lengket. Bentuk roti maryam ini tidak tebal bulat melebar serta umum di sajikan juga sebagai makanan sarapan pagi cepat dengan penambahan sajian topping atau saus bergantung selera.
http://2.bp.blogspot.com/-pVxDoGZ9Pg...CANAI+ENAK.jpg Roti maryam dapat juga di sajikan juga sebagai camilan pengganjal lapar sewaktu jam makan masih tetap lumayan lama. Sekarang ini telah banyak penjual makanan seperti roti maryam. Akan tetapi anda tetap masih bisa membuatnya sendiri dirumah. Simak resep penyajian roti maryam ini dalam resep roti maryam empuk lezat di bawah ini. Beberapa bahan Roti Maryam
Langkah Praktis Bikin Roti Maryam Empuk
|
All times are GMT +7. The time now is 11:35 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by
DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.