forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Business and Economy! (https://www.forumku.com/business-and-economy-/)
-   -   HK Realtindo Targetkan Listing Akhir 2016 (https://www.forumku.com/business-and-economy-/47634-hk-realtindo-targetkan-listing-akhir-2016-a.html)

sucyresky 19th September 2015 09:55 AM

HK Realtindo Targetkan Listing Akhir 2016
 
Quote:

JAKARTA - Keinginan PT HK Realtindo yang ingin melantai di Bursa Efek Indonesia (BEI) semakin kuat. Anak perusahaan dari Hutama Karya ini menargetkan bisa melakukan initial public offering (IPO) pada kuartal IV-2016.
Presiden Direktur HK Realtindo Muhammad Fauzan mengatakan, sebenarnya HK Realtindo sudah ingin bisa IPO pada tahun ini. Namun karena fluktuasi Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pihaknya memundurkan target.

"Waktu 2014 kita berwacana coba di 2015. Momentumnya agak kurang, jadi kita tunda," tutur Fauzan di Pacific Place, Jakarta, Jumat (18/9/2015).

Meski demikian, dia belum bisa memastikan kepastian waktu IPO tersebut. Dia mengatakan, perusahaan masih akan melihat kondisi pasar dan perekonomian yang terjadi ke depannya.

"Tetapi maksimal target kami paling lama 2017. Namun target di Kuartal IV 2016 dengan memakai pembukuan Kuartal III 2016," imbuhnya.

Fauzan mengungkapkan, melalui IPO tersebut HK Realtindo menargetkan bisa meraih dana sekitar Rp1,2-Rp1,5 miliar. "Sedangkan obligasi awal tahun depan, target Rp650-750 miliar," pungkas Fauzan.
SUMBER : Okezone.com


All times are GMT +7. The time now is 09:23 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.