forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Jepret Tustel (https://www.forumku.com/jepret-tustel/)
-   -   Gallery Kita (https://www.forumku.com/jepret-tustel/48198-gallery-kita.html)

Jasmine 30th September 2015 11:35 PM

Gallery Kita
 
Saya buka thread ini dan mengundang member yang suka jepret2 agar mau menyumbangkan hasil jepreteannya disini............biar khusus untuk show off your creativity by using yr camera, bisa camera apa saja, dari mulai yang paling muahal sampai yang paling murah..it doesnt matter....

Ayooo man temin, pamerkan hasil karyamu..http://www.forumku.com/images/smilies/skype/(call).gif

saya mulai dengan hasil jepretan saya di halaman berikutnya

Jasmine 30th September 2015 11:37 PM

Re: Gallery Kita
 
karena sedang malas keluar, saya memanfaatkan kesempatan yang ada, kebetulan baru selesai bikin pastel goreng ini..
bergaya dulu ya biar dijepret sebelum dimakan

http://i1185.photobucket.com/albums/...DSC_0022_2.jpg

Jasmine 1st October 2015 10:31 PM

Re: Gallery Kita
 
http://i1185.photobucket.com/albums/...m/DSC_0781.jpg

admin 1st October 2015 11:17 PM

Re: Gallery Kita
 
Mantep.com , ini di jepang ya mba?

Jasmine 2nd October 2015 02:31 AM

Re: Gallery Kita
 
Bukan, ini di hutan cemara di US


Quote:

Originally Posted by admin (Post 168658)
Mantep.com , ini di jepang ya mba?


Jasmine 3rd October 2015 07:30 AM

Re: Gallery Kita
 
http://i1292.photobucket.com/albums/...psb7a367ca.jpg

Jasmine 1st December 2015 12:51 AM

Re: Gallery Kita
 
sepiii banget gak apa2.. ngeramein sendiri:D

http://i799.photobucket.com/albums/y...d/DSC_1419.jpg

admin 1st December 2015 12:11 PM

Re: Gallery Kita
 
^^ akhirnya muncul lagi sister cantik .. :)

Jasmine 2nd December 2015 12:39 AM

Re: Gallery Kita
 
kalau malam, cuaca lumayan dingin...
enaknya makan yang hangat2...
nah setelah nguprek didapur sebentar, lumayan dech jaid juga hidangan ini
sapi masak lada hitam kata orang betawi

http://i1185.photobucket.com/albums/...k/DSC_6336.jpg

admin 2nd December 2015 09:55 AM

Re: Gallery Kita
 
di situ daging mahal gak sis?

Jasmine 2nd December 2015 10:18 AM

Re: Gallery Kita
 
tergantung jenis dagingnya.. kalau di bandingkan dg Indo, sepertinya sama ya,
yg paling mahal itu yg buat steak, sekilonya sekitar 250 rb....
kalau daging biasa seperti has dalam, ya samalah dgn indo..


Quote:

Originally Posted by admin (Post 174639)
di situ daging mahal gak sis?


admin 2nd December 2015 10:26 AM

Re: Gallery Kita
 
itu daging nya di-presto dulu sebentar atau langsung dimasak?

Jasmine 2nd December 2015 11:44 AM

Re: Gallery Kita
 
photo diatas gak saya presto karena menggunakan veal, kalau daging biasa sebaiknya dipresto dulu biar cepat empuk

Quote:

Originally Posted by admin (Post 174643)
itu daging nya di-presto dulu sebentar atau langsung dimasak?


admin 3rd December 2015 09:21 PM

Re: Gallery Kita
 
Bisa minta foto yang high resolution sis? mau aku jadikan banner di forumku :)

Jasmine 3rd December 2015 09:36 PM

Re: Gallery Kita
 
kalau saya upload ukuran aslinya disini bisa gak ya???
ntar saya coba dulu ya
resolusi 3K cukup kan ya?

admin 3rd December 2015 09:58 PM

Re: Gallery Kita
 
atau dikirim ke forumku.com@gmail.com aja

Jasmine 3rd December 2015 10:03 PM

Re: Gallery Kita
 
oke dech
check email. let me know if you received it or not


All times are GMT +7. The time now is 01:13 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.