forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Health Kesehatan (https://www.forumku.com/health-kesehatan/)
-   -   Obat tumor jinak di belakang leher tanpa operasi (https://www.forumku.com/health-kesehatan/51887-obat-tumor-jinak-di-belakang-leher-tanpa-operasi.html)

faniherbal 14th December 2015 12:20 PM

Obat tumor jinak di belakang leher tanpa operasi
 


Ace maxs merupakan obat herbal yang terbuat dari bahan-bahan herbal alami yakni Ekstra kulit manggis dan juga daun sirsak yang sangat ampuh sekali dalam mebunuh kuman- kuman penyebab terjadinya insfeksi saluran kemih , anda tidak perlu ragu karena ace maxs telah terdaftar di DEPKES RI dengan nomor P-IRT No.113317506253 jadi tunggu apalagi pesan hari ini juga !!!

Untuk info selengkapnya silahkan klik disini >> http://obatpenyuburkandungan.web.id/...tanpa-operasi/


Untuk pemesanan mudah sekali anda cukup pesan Via SMS seperti contoh dibawah ini :

Quote:

Ketik :
ACX-MN : Jumlah pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

kirim ke : 081.126.444.770


Contoh :


ACX-MN : 4 Botol : Rahma Muthia : Perum Wijaya Permai No. 203 Kota Tasikmalaya : 081232xxxxxx

kirim ke : 081.126.444.770

INGAT !!! Anda WAJIB mencantumkan kode produk ACX-MN untuk memudahkan proses pelayanan, jika tidak mohon maaf kami TIDAK akan melayani anda

Nomor Konsultasi : 085.220.295.364 ( SMS & TLP )

Nomor dan Format pemesanan di atas boleh anda simpan untuk mempermudah anda apa bila sewaktu-waktu memesan ACE MAXS Gkembali di tempat kami.


All times are GMT +7. The time now is 03:44 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.