forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Health Kesehatan (https://www.forumku.com/health-kesehatan/)
-   -   Obat Gangguan Lambung (https://www.forumku.com/health-kesehatan/53283-obat-gangguan-lambung.html)

jellygamatgoldg11 20th January 2016 09:56 AM

Obat Gangguan Lambung
 
Obat Gangguan Lambung

Apabila anda mengalami gannguan lambung seperti maag, gartritis, GERD, dispepsia atau bahkan kanker lambung. Disini kami rekomendasikan kepada anda obat gangguan lambung dari teripang laut yaitu jelly gamat gold g sebagai solusinya. Untuk lengkapnya baca di situs web kami!


Quote:

Lambung adalah salah satu organ dalam sistem pencernaan pada manusia yang berfungsi untuk mencerna makanan dan menyerap beberapa sari-sari makanan. Pada lambung terdapat enzim renin, pepsin, dan asam klorida. Lambung akan melumatkan makanan hingga benar-benar hancur seperti bubur. Nah, asam lambung kerap kali menyebabkan penyakit pada lambung jika dikeluarkan secara berlebihan. Berikut adalah macam-macam penyakit pada lambung.
Klik Disini Untuk Mengunjungi Situs Web

Terimakasih sudah berkenan membaca thread ini, Semoga bermanfaat.


All times are GMT +7. The time now is 02:56 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.