forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Health Kesehatan (https://www.forumku.com/health-kesehatan/)
-   -   Obat Penyembuh Perlemakan Hati (https://www.forumku.com/health-kesehatan/53350-obat-penyembuh-perlemakan-hati.html)

elhazimaraihana 21st January 2016 01:22 PM

Obat Penyembuh Perlemakan Hati
 
Pengobatan Perlemakan Hati

Obat berat tidak mampu mencegah maupun mengobati perlemakan hati, namun yang terbaik adalah melakukan penyembuhan jangka panjang menggunakan pengobatan liver secara alami, contohnya pengobatan perlemakan hati secara alami dengan Hepatsure Capsule dari Green World, jenis obat herbal ini dapat menurunkan lemak darah.


Obat untuk perlemakan hati Hepatsure Capsule merupakan produk perawatan hati berkualitas tinggi, mengandung ekstrak herbal alami. Dapat menstabilkan membran sel hati dan sel-sel hati, mengatur lemak hati, mengeluarkan zat beracun di dalam hati, menghilangkan zat beracun dan mencegah fibrosis dan sirosis hati. Produk ini aman, bebas dari racun dan efek samping

Khasiat Hepatsure Capsule

-Melindungi dan menstabilkan sel-sel hati.harga-hepatsure-capsule
-Cocok untuk hepatitis akut, hepatitis kronis dan sirosis.
-Meningkatkan fungsi hati
-Meningkatkan sekresi empedu
-Mengurangi peradangan
-Mencegah dan mengeluarkan alkohol, racun kimia, logamberat, obat-obatan dan melawan keracunan makanan dan pencemaran lingkungan.
-Mempercepat regenerasi dan pemulihan sel-sel hati
-Melindungi dan menstabilkan membran sel hati
-Melindungi hati, meningkatkan dan memperbaiki fungsi hati.


SUMBER


All times are GMT +7. The time now is 03:23 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.