forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Forumku Sepak Bola (https://www.forumku.com/forumku-sepak-bola/)
-   -   Khedira Dipastikan Tidak Akan Tampil Pada Final Coppa Italia (https://www.forumku.com/forumku-sepak-bola/56582-khedira-dipastikan-tidak-akan-tampil-pada-final-coppa-italia.html)

rezky setiawan 21st May 2016 02:30 PM

Khedira Dipastikan Tidak Akan Tampil Pada Final Coppa Italia
 
bagaimana nih.. kenapa Khedira tidak bisa tampil di final Coppa Italia.

Quote:



Turin, SunduL – Sami Khedira tidak akan ambil bagian dalam final Coppa Italia pada akhir pekan ini, setelah tidak dimasukkan dalam daftar pemain Juventus.

Khedira sudah pulih dari cedera beits namun gagal untuk kembali bugar di waktu yang tepat dalam pertandingan melawan AC MIlan di Stadio Olimpico.

Pemain tim nasional Jerman itu terakhir kali tampil saat menang 2-1 atas Fiorentina dalam Serie A pada 24 April lalu.

Khedira tidak termasuk dalam 21 pemain rancangan massimiliano Allegri untuk menjalani babak final, meskipun masuk dalam tim sementara timnas nasional untuk tampil dalam Euro 2016.

Ini adalah satu masalah bagi Juve, yang juga tidak akan dibela oleh Leonardo Bonucci dikarenakan menjalani sanksi yang diberikan. Meskipun begitu, keduanya akan ikut ke Roma bersama skuat yang lainnya.

Juve akan menjadi tim pertama yang memenangkan dua gelar domestik secara beruntun dalam dua musim terakhir.







menurut pendapat kalian bagaimana, apakah Juventus mampu meraih kemenangan di final Coppa Italia nanti melawan AC Milan ?


All times are GMT +7. The time now is 05:48 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.