forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Alat Kesehatan (https://www.forumku.com/alat-kesehatan/)
-   -   Obat Tumor Rahim Alami Tanpa Efek Samping (https://www.forumku.com/alat-kesehatan/58242-obat-tumor-rahim-alami-tanpa-efek-samping.html)

Gita Febian 4th August 2016 02:28 PM

Obat Tumor Rahim Alami Tanpa Efek Samping
 
Kami hadir membawa informasi penting yaitu Obat Tumor Rahim Alami Tanpa Operasi yang terbuat dari bahan herbal 100% dan telah mendapat pengakuan HALAL dari Mui serta terdaftar di Depkes dengan no registrasi 109321601291-1229. KIRIM BARANG TERLEBIH DAHULU SETELAH BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN.

QnC Jelly Gamat merupakan solusi tepat obat tumor rahim yang telah terjamin legalitasnya dan terbukti khasiatnya tidak menyebabkan ketergantungan dan tidak menimbulkan efek sampingyang berbahaya untuk tubuh.

Diproduksi oleh PT Bijaksana Maju Utama, QnC Jelly Gamat ini merupakan produk herbal varian terbaru yang diciptakan untuk memaksimalkan produk QnC Jelly Gamat dan aman dikonsumsi oleh semua kalangan.

Tong Y dari Divisi Farmakologi Antitumor, Shanghai Institute of Materia Medica, Chinese Academy of Sciences, Shanghai, China, menemukan senyawa antitumor lain yang disebut filinopsida A yang mencegah pembentukan pembuluh darah mikro baru atau angiogenesis pada set tumor. Penyuntikkan 2-10 mikroliter filinopsida A pada aorta tikus menyebakan set tumor tidak mendapat pasokan nutrisi sehingga urung berkembang dan mati.

QnC Jelly Gamat merupakan obat herbal multikhasiat yang telah terbukti mampu mengatasi berbagai keluhan penyakit.

Cara Pemesanan QnC Jelly Gamat :

ELQC :: Jumlah Pesanan :: Nama :: Alamat Lengkap :: No.Hp/Tlp

Kirim ke

085.316.695.777 (sms)
53227614 (bbm)


Untuk pembelian 2 btl ke atas Anda akan mendapatkan DISCOUNT dan POTONGAN ONGKOS KIRIM. Cek informasi selengkapnya disini : Obat Tumor Rahim

destiination 2nd November 2016 09:57 AM

Re: Obat Tumor Rahim Alami Tanpa Efek Samping
 
this is good product what can makes us to have life be better, rigth


All times are GMT +7. The time now is 11:54 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.