forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Health Kesehatan (https://www.forumku.com/health-kesehatan/)
-   -   aturan pakai ganoderma plus capsule (https://www.forumku.com/health-kesehatan/59551-aturan-pakai-ganoderma-plus-capsule.html)

novembercrs24 4th September 2016 09:19 AM

aturan pakai ganoderma plus capsule
 
Sekilas Informasi Cara Mengkonsumsi Ganoderma Plus Capsule Yang Benar

Ingat, untuk mendapatkan hasil semaksimal mungkin tentunya anda harus memperhatikan aturan pakai cara mengkonsumsi ganoderma plus capsule yang benar.

https://caramengkonsumsiganodermaplu...pg?w=200&h=300

Cara mengkonsumsi ganoderma plus capsule yang benar -, Pada umumnya cara mengkonsumsi ganoderma plus capsule secara aman dan tanpa efek samping ini untuk membantu penanganan berbagai macam kasus penyakit kanker, berikut ini cara mengkonsumsi ganoderma plus capsule yang benar sesuai aturan yang telah ditetapkan :

Untuk aturan pakai ganoderma plus capsule dalam sehari 1-2 kali, untuk disetiap kali pengkonsumsiannya 1-2 kapsul diminum dengan menggunakan air hangat sehabis makan.

Aturan minum :

-Suplemen : konsumsi 1 kapsul sehari
-Pengobatan : Konsumsi 2 kapsul, 2 kali sehari

Untuk cara pemesanan ditempat kami sangat mudah, cukup dengan mengirimkan pemesanan kepada pihak kami via SMS / BBM / LINE / WHATSAPP dengan syarat anda wajib mencantumkan kode pemesanan YH-GPC disetiap pemesanan ganoderma plus capsule green world. Berikut contoh pemesanan yang mudah dan aman :

KETIK :

YH-GPC # JUMLAH PEMESANAN # NAMA # ALAMAT # NO HP

CONTOH PEMESANAN 10 BOTOL :

YH-GPC # 10 BOTOL # Alfarisqy Razki # Jl Pembela Tanah Air No 33 Kecamatan Kawalu Kota Tasikmalaya # 085366213253

KIRIM KE :

VIA SMS / WHATSAPP / LINE : 081221838110

VIA BBM : 5B012371

*Cantumkan kode YH-GPC ketika melakukan pemesanan agar kami tidak salah mengirimkan obat kepada anda karena

untuk informasi selengkapnya silahkan klik --> https://caramengkonsumsiganodermaplu...wordpress.com/

biru 4th September 2016 09:43 PM

Re: aturan pakai ganoderma plus capsule
 
bisa cod an g?


All times are GMT +7. The time now is 08:46 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.