forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Forumku Sepak Bola (https://www.forumku.com/forumku-sepak-bola/)
-   -   Xavi: Ronaldo Tidak Layak Memenangkan Ballon D’Or (https://www.forumku.com/forumku-sepak-bola/65936-xavi-ronaldo-tidak-layak-memenangkan-ballon.html)

sundulmen 15th December 2016 01:48 PM

Xavi: Ronaldo Tidak Layak Memenangkan Ballon D’Or
 
Sebagai seseorang yang pernah merasakan satu lapangan bersama Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo, Xavi Hernandez menganggap Ballon d’Or lebih pantas jatuh ke tangan Messi.
Quote:

Xavi: Ronaldo Tidak Layak Memenangkan Ballon D’Or

Al-Saad, SunduL- Gelandang legendaris Barcelona, Xavi Hernandez merasa kalau Cristiano Ronaldo tidak layak untuk memenangkan gelar Ballon d’Or.

Ronaldo berhasil meraih gelar tersebut, setelah sukses membawa Real Madrid merengkuh trofi Liga Champions, dan berperan besar dalam keberhasilan Portugal meraih gelar Piala Eropa 2016.

Gelandang asal Spanyol itu mengungkapkan kalau gelar tersebut lebih layak untuk diberikan kepada Lionel Messi, dan merasa kalau sistem pemberian gelar Ballon d’Or tahun ini tidaklah dijalankan dengan tepat.

“Mereka tahun ini menghitung trofi-trofi penting yang diraih oleh sang pemain. Namun ada beberapa tahun, dimana mereka tidak melakukan hal itu.”

“Meski orang lain berhasil memenangkan beberapa trofi bergengsi, Lionel Messi tetap merupakan yang terbaik.”

Sumber:

Siapa yang sependapat dengan Xavi?


All times are GMT +7. The time now is 04:51 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.