forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Health Kesehatan (https://www.forumku.com/health-kesehatan/)
-   -   Ternyata, Mata Minus Bisa Sembuh Secara Alami dan Aman (https://www.forumku.com/health-kesehatan/71781-ternyata-mata-minus-bisa-sembuh-secara-alami-dan-aman.html)

Gusti Ramadhan 19th August 2017 01:25 PM

Ternyata, Mata Minus Bisa Sembuh Secara Alami dan Aman
 
Besarnya keparahan mata minus ditandai dengan ukuran dioptri. Berdasarkan tingkatannya, mata minus terbagi menjadi tiga yaitu miopia rendah ( minus 0.5D sampai minus 3D, sedang (minus 3D hingga 6D) dan berat diatas 6D.

Gejala Mata Minus

*Kesulitan melihat benda dari jarak jauh namun jelas saat jarak dekat
*Kesulitan melihat saat mengendarai
*Mata terasa tegang dan lelah
*Sakit kepala
*Sering mengucek mata dan mata sering berkedip

Nah, jika anda mengalami beberapa gejala tersebut, mungkin anda perlu untuk melakukan pengobatan yang tepat.

Sebenarnya banyak cara yang bisa anda lakukan untuk pengobatan masalah mata ini salah satunya dengan Walatra Sehat Mata Softgel. Dimana kandungan di dalamnya sangat meluruh dan baik untuk kesehatan nutrisi mata.

Walatra Sehat Mata Softgel adalah satu-satunya herbal original yang mampu memberikan perawatan mata seperti mata minus, mata katarak, mata kering, mata juling dan lainnya.

Komposisi Bahan Walatra Gamat Emas Kapsul

*Ekstrak Greentea 10%
*Ekstrak Biji Anggur 20%
*Ekstrak Jeruk Bargemot 5%
*Ekstrak Bunga Canola 5%
*Ekstrak Bunga Matahari 2,5%
*Ekstrak Ginko Biloba 2,5%
*Ekstrak Blueberry 40%
*Ekstrak Wortel 10%
*Ekstrak Acai Berry 5%, dll

Bukan hanya itu, di dalam walatra sehat mata softgel terdapat kandungan nutrisi yang tepat untuk mata. Diantaranya vitamin E 2,5%, vitamin C 2,5%, vitamin B complek 0,1%, vitamin A 0,10%, taurine 0,10%, mineral 1%, enzim papaine 2% dan asam laurat 10%. Dimana nutrisi ini sangat memberikan kesembuhan secara cepat, alami dan aman.

LionelAguine 21st August 2017 11:27 AM

Re: Ternyata, Mata Minus Bisa Sembuh Secara Alami dan Aman
 
:(clap)::(clap)::(clap)::(clap)::(clap)::(clap):


All times are GMT +7. The time now is 06:25 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.