forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Informasi dan Pengumuman (https://www.forumku.com/informasi-dan-pengumuman/)
-   -   Katanya coklat efektif untuk hilangkan nyeri sumilangeun (https://www.forumku.com/informasi-dan-pengumuman/84487-katanya-coklat-efektif-untuk-hilangkan-nyeri-sumilangeun.html)

Rimanurmala 7th September 2018 12:33 PM

Katanya coklat efektif untuk hilangkan nyeri sumilangeun
 
Bagi wanita, nyeri sumilangeun atau sakit perut saat haid, adalah tantangan terberat yang musti di lalui setiap pekannya.
Berbeda dari nyeri perut pada umumnya, sumilangeun ini memlikiki sensasi nyeri yang lebih parah

Karena itu kadang banyak wanita yang sering mengeluh karena sakitnya yang tidak tertahankan. Sebnarnya sakit perut ini normal terjadi krn saat menstruasi terjadi peluruhan di dinding rahim, tapi kalau dibiarkan begitu saja, pastinya tidak nyaman dan bisa mengganggu rutinitas.

Salah satu makanan penuntas nyeri haid adalah coklat, khususunya untuk coklat hitam. Tapi jangan kebanyakan juga ya!
Dan jika nyeri sumilangeun tidak juga reda, bisa coba obati dengan : Ramuan Alami Pereda Sumilangeun yang bisa kamu konsumsi dirumah! dicoba ya


All times are GMT +7. The time now is 02:33 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.