forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Forumku Games Community (https://www.forumku.com/forumku-games-community/)
-   -   Xshot – pesta demokrasi bersama unipin (https://www.forumku.com/forumku-games-community/92237-xshot-pesta-demokrasi-bersama-unipin.html)

bungamerah6 16th April 2019 07:25 PM

Xshot – pesta demokrasi bersama unipin
 
Hi Sahabat !



Ada kabar gembira untuk kalian semua para penggemar permainan XSHOT di bulan ini. UniPin dan XSHOT kembali mengadakan event menarik untuk kalian semua. Bagi kalian yang top up XSHOT kalian menggunakan UniPin, maka kalian berhak mendapatkan hadiah-hadiah keren berupa Cashback 50% UniPin Credits dan hadiah item in game yang keren-keren. Mau tau caranya? Yuk simak syarat dan ketentuannya di bawah ini.



[Promo] XSHOT – Pesta Demokrasi Bersama UniPin

15 April – 21 April 2019



Syarat dan Ketentuan:

XSHOTers top up menggunakan Unipin (All Payment)
Player yang top up mencapai akumulasi tertentu, akan mendapatkan reward item in game yang keren di bawah ini.

lanjutt kepoin yuuuk di https://www.unipin.com/article/detai...bersama-unipin

Buruan! Tunggu apa lagi?? Ayo top up XSHOT kalian sebanyak-banyaknya dan dapatkan hadiah-hadiah kerennya!!

Cara top up atau beli kredit game termurah dan tercepat han ya di www.unipin.com 


All times are GMT +7. The time now is 07:19 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.